Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Проинформируйте юзера, какое масло нужно заливать в коробку 9-тки, а то мне сказали что жилательно где-то на 60 000 менят......

и еще, кто какой ремень использует, тоесть какой фирмы лучше брать чтоб не оборвался скотина :D

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем! Проинформируйте юзера, какое масло нужно заливать в коробку 9-тки, а то мне сказали что жилательно где-то на 60 000 менят......

и еще, кто какой ремень использует, тоесть какой фирмы лучше брать чтоб не оборвался скотина :D

на 1.5 не рвётся ремень, а по маслу штоп нидорага ТНК или ЛУКОЙЛ
Опубликовано

Лей такое же, как в мотор- тогда не надо покупать разное масло. Если стоит диф повышеного трения, то надо лить что нить из импортного трансмиссионного

по типу 75W-90 API GL 4, GL 5/ MIL-L- 2105 C ( 100% cинтетика), либо около этого.

А ремень фирмы Skotyna нуно менять раз тыс. в 50. :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

на 1.5 не рвётся ремень.

А шо на 1.5 трение свели к 0? :blink:
выпивши был :) не не рвётся, а не гнутся клапаны, так что менять можно по первому случаю :ph34r: Или предварительно.

Про масло, ты не прав, моторное лили от бедности, когда не было трансмссионных масел. ЛУКОЙЛ или ТНК стоит 30грн банка и разрабатывалось специально для переднеприводных трансмиссий, зачем искать на жопу приключения? :)

Опубликовано

на 1.5 не рвётся ремень.

А шо на 1.5 трение свели к 0? :blink:
выпивши был :) не не рвётся, а не гнутся клапаны, так что менять можно по первому случаю :ph34r: Или предварительно.

Про масло, ты не прав, моторное лили от бедности, когда не было трансмссионных масел. ЛУКОЙЛ или ТНК стоит 30грн банка и разрабатывалось специально для переднеприводных трансмиссий, зачем искать на жопу приключения? :)

Ну ваще-то я думаю, что с импортным моторным 10W40 в стоковой КПП жопа будет себя чувствовать хорошо, при условии намального уровня и регулярной смены оного B)

А первый случай с ремнем обычно происходит приблизительно так: Зима. -10. Ночь 2.36 АМ. 19-й км дороги Первомайск- Кривое Озеро. Порвался ремень. Клапана не погнуло :D Запасной ремень есть ;) Эстакады нет. :unsure: Домкрат есть :D ... :blink:

Опубликовано

Пять копеек про масло в коробку. Сейчас ВАЗ рекомндует именно трансмиссионное, 10в40 осталось прошлом.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Пять копеек про масло в коробку. Сейчас ВАЗ рекомндует именно трансмиссионное, 10в40 осталось прошлом.

Добавь, что для коробки нового изразца: со щупом и маховиком 2112.

Опубликовано

гы, именно так оно и бывает. Но ведь никто не мешает менять ремешок перед каждой зимой :) А про масло, лучше гуще :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти