Рекомендуемые сообщения

не, обычное масло я читал плохо буде,где-то в инети была статейка от журнала зарульом, а вот трансмисионное гуд, там есть како-ето специально для ВАЗов делалось но его трудно было найти, я от название не помню, думал вы спомните. Так я понимаю ТНК наверно тоже сешиал для ВАЗов делает?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не, обычное масло я читал плохо буде,где-то в инети была статейка от журнала зарульом, а вот трансмисионное гуд, там есть како-ето специально для ВАЗов делалось но его трудно было найти, я от название не помню, думал вы спомните. Так я понимаю ТНК наверно тоже сешиал для ВАЗов делает?

да делает и ТНК и ЛУКОЙЛ

Привет всем! Проинформируйте юзера, какое масло нужно заливать в коробку 9-тки, а то мне сказали что жилательно где-то на 60 000 менят......

и еще, кто какой ремень использует, тоесть какой фирмы лучше брать чтоб не оборвался скотина :D

У меня 2109 88 года...............в коробку залито ТНК транс оил sae 80w- 85 (разработано совмесно с автовазом ) для переднеприводных вазов ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Добавь, что для  коробки нового изразца: со щупом и маховиком 2112.

Дежавю какое-то... Можно узнать, чем конкретно отличается коробка старого образца от нового, кроме отсутствия щупа?

P.S. Вероятно, трансмиссионное благотворно влияет на щуп... :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Корпус совсем другой , они не взаимозаменяемы , шестерня первой передачи чуток другая и вал тоже

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А какое именно из этих отличий мешает использовать в старой масло 80в85?

да ничего не мешает , каждый льет то что считает нужным вот и все , если сальники не потрепанные , то лучше синтетики ничего нет ,вот мое мнение , на продажу масло заливай с большей вязкостью в плоть до нигрола , тогда коробка работает тихо и красиво :D , но зимой :(

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Добавь, что для  коробки нового изразца: со щупом и маховиком 2112.

Дежавю какое-то... Можно узнать, чем конкретно отличается коробка старого образца от нового, кроме отсутствия щупа?

P.S. Вероятно, трансмиссионное благотворно влияет на щуп... :lol:

А ты пасматри как расположены сапуны в них- и тогда ты выйдеш из состояния астрала :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Вот это тебя прет... Может еще посмотреть ориентирование по сторонам света? Старая коробка смотрит на север, лить только 10в40? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти