Проставка карбюратора

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если подобная тема была... поиском не нашел...

Итак вопрос - кто нибудь пробывал играться увеличением высоты расстояния от плоскости впускного коллектора до нижней плоскости карба? Изучал сей вопрос в нете - есть мнение о лучшем смесеобразование... Может был опыт у кого то?

К чему это я - стоял у меня на зубилке 2 в 1 низ вэбера копеечного и верх дааза, поскольку ему за 3 года эксплуатации и порядка 200 тык приходит конец взял пока с не ездящей иномарки тоже вэбер, но пришлось поставить две толстые эбонитовые проставки дабы водрузить кастрюлю ( верхняя плоскость карба была ниже плоскости клапанной крышки) и вот какой результат - машина стала как трактор ехать с низов.... Насколько вероятность того что повлияла высота проставок? или все таки карб дает такое наполнение?

Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....

Не верится, что все перешли на инжектор...

Я так понимаю что никто не игрался объемом после карбюратора...

Нашел, что для инжектора чем короче коллектор, тем лучше отдача на высоких оборотах и наоборот хорошая отдача на низких при длинном...

Я так понимаю это применимо и для карбюратора?

Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....

Не верится, что все перешли на инжектор...

Я так понимаю что никто не игрался объемом после карбюратора...

Нашел, что для инжектора чем короче коллектор, тем лучше отдача на высоких оборотах и наоборот хорошая отдача на низких при длинном...

Я так понимаю это применимо и для карбюратора?

Если бы впускные каналы у кабешника были равнодлинными, то можно что-то просчитьть. А так...

Извиняюсь если подобная тема была... поиском не нашел...

Итак вопрос - кто нибудь пробывал играться увеличением высоты расстояния от плоскости впускного коллектора до нижней плоскости карба? Изучал сей вопрос в нете - есть мнение о лучшем смесеобразование... Может был опыт у кого то?

К чему это я - стоял у меня на зубилке 2 в 1 низ вэбера копеечного и верх дааза, поскольку ему за 3 года эксплуатации и порядка 200 тык приходит конец взял пока с не ездящей иномарки тоже вэбер, но пришлось поставить две толстые эбонитовые проставки дабы водрузить кастрюлю ( верхняя плоскость карба была ниже плоскости клапанной крышки) и вот какой результат - машина стала как трактор ехать с низов.... Насколько вероятность того что повлияла высота проставок? или все таки карб дает такое наполнение?

на 1.3 ставил проставки от класики з штуки с заменой шпилек на удлиненные, кроме того пилил проставки для совмещения каналов из 2 круглых в овальное с плавным увеличением диаметров. В результате на низах тяга субъективно увеличилась, на средних и высоких появились провалы- хотя может просто нужно настроить карб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти