KILL@ 24 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Предварительно Глок не выйдет... если не смог вылезти из болида, то думаю даже если и не перелом , то нога болеть будет, и кто ж его на медкоме пустит... та и с болящей ногой врядли он и поедет, а под действием обезболивающего тем более.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Пять гонщиков оштрафованы стюардами Рассмотрев обстоятельства последних минут второй квалификационной сессии, когда на трассе появились желтые флаги после аварии Себастьена Буэми, стюарды Гран При Японии оштрафовали пятерых гонщиков. Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Фернандо Алонсо, Адриан Сутил и Себастьен Буэми потеряют пять мест на стартовом поле. Первые четверо наказаны за то, что не снизили скорость в зоне действия желтых флагов, а Буэми – за возвращение в боксы на повреждённой машине. FIA выдало нам такой итоговый вариант расстановки гонщиков на старте..1. С.Феттель Red Bull-Renault 2. Я.Трулли Toyota 3. Л.Хэмилтон McLaren 4. Н.Хайдфельд BMW 5. К.Райкконен Ferrari 6. Н.Росберг Williams-Toyota 7. Р.Кубица BMW 8. А.Сутил Force India-Mercedes + 5 мест, не снизил скорость под желтыми флагами9. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes + 5 мест, не снизил скорость под желтыми флагами10. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari -11. Д.Баттон Brawn-Mercedes + 5 мест, не снизил скорость под желтыми флагами12. Д.Физикелла Ferrari 13. Х.Ковалайнен McLaren + 5 мест за смену коробки передач14. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari + 5 мест, возвращение на неисправной машине15. К.Накаджима Williams-Toyota 16. Р.Грожан Renault 17. Ф.Алонсо Renault + 5 мест, не снизил скорость под желтыми флагами18. В.Лиуцци Force India-Mercedes + 5 мест за смену коробки передач19. Т.Глок Toyota Старт с пит-лейн20. М.Уэббер Red Bull-Renault Старт с пит-лейншось мне кажется засудили ребят.... особенно Алонсо до кучи... типа он под желтым флагом не имел права обганять Буэми, хотя тот пер по трасе километров 40 в час, на трех целых колесах, и с него летели запчасти... короче фиг его знает, будут ли апеляции... вот что он говорил в интерьвью до того как было принято решение по этому вопросуФернандо Алонсо На последних минутах второй квалификационной сессии, когда на трассе появились желтые флаги после аварии Себастьена Буэми, сразу несколько гонщиков находились на быстром круге и смогли улучшить результат. После квалификации стюарды вызвали для объяснений шестерых пилотов, включая лидера чемпионата Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо. В интервью для испанского телевидения Алонсо заявил, что завтра он наверняка будет стартовать с лучшей позиции, чем завоеванное в квалификации 12-е место, из-за штрафов, наложенных на соперников... Фернандо Алонсо: "Странная квалификация с множеством инцидентов и желтыми флагами в конце второй сессии, когда на траектории лежало переднее антикрыло. Все проезжали мимо, я отпустил ногу с педали газа и вернулся в боксы, поэтому и не попал в финал, хотя некоторые смогли улучшить результат. Когда вы видите желтые флаги, нужно сбрасывать скорость – вы не знаете, что вас ждёт через двадцать метров, там могут быть обломки или машины, заблокировавшие трассу. Я не знаю, что сделали другие, но я сбросил скорость. Стюарды спрашивали, почему я обогнал Буэми, когда после аварии он медленно возвращался в боксы? Под желтыми флагами нельзя обгонять, и я объяснил свои действия – пусть это произошло поздно, но я сразу поднял ногу с педали газа, как только увидел желтые флаги"Ну а с Глоком все нормально.... есть надежды что завтра выйдет на старт, хотя маленькие...глава Toyota F1 Джон Хауэтт сказал в интервью телеканалу Sky Sport, что состояние здоровья Тимо Глока не вызывает опасений. Джон Хауэтт: «Насколько мне известно, с Тимо все в порядке, но он проходит обследование в госпитале. По-моему, у него слегка ушиблена нога, и побаливает спина. Так что в целом все нормально. Судя по телеметрии, с машиной проблем не было, и пока трудно сказать, чем была вызвана авария. Мы надеемся, что завтра он сможет выйти на старт. Если нет, то в гонке будет участвовать только Ярно Трулли. Надо подождать и посмотреть, в каком состоянии Тимо будет сегодня вечером и завтра утром. Но мы знаем, что он настоящий боец и приложит все усилия, чтобы вернуться в команду». Изменено 3 октября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Результаты гонки.... Pos No Driver Team Laps Time/Retired Grid Pts 1 15 Sebastian Vettel RBR-Renault 53 Winner 1 10 2 9 Jarno Trulli Toyota 53 +4.8 secs 2 8 3 1 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 53 +6.4 secs 3 6 4 4 Kimi Rдikkцnen Ferrari 53 +7.9 secs 5 5 5 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 53 +8.7 secs 7 4 6 6 Nick Heidfeld BMW Sauber 53 +9.5 secs 4 3 7 23 Rubens Barrichello Brawn-Mercedes 53 +10.6 secs 6 2 8 22 Jenson Button Brawn-Mercedes 53 +11.4 secs 10 1 9 5 Robert Kubica BMW Sauber +11.7 secs 10 7 Fernando Alonso Renault +13.0 secs 11 2 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes +13.7 secs 12 3 Giancarlo Fisichella Ferrari +14.5 secs 13 20 Adrian Sutil Force India-Mercedes +14.9 secs 14 21 Vitantonio Liuzzi Force India-Mercedes +15.7 secs 15 17 Kazuki Nakajima Williams-Toyota +17.9 secs 16 8 Romain Grosjean Renault +1 Lap 17 14 Mark Webber RBR-Renault +2 Lap Ret 11 Jaime Alguersuari STR-Ferrari +10 Lap Ret 12 Sebastien Buemi STR-Ferrari +42 Laps Феттель сохраняет шансы на чемпионство.... ну а комментировать что-то... хз... кроме аварии Альгерсуари с выездом машины безопасности за 8 кругов до конца гонки ... ну еще борьба Сутила с Хейки , которую выиграл Баттон, ну и борьба Хейки с Физикеллой на выезде с пит-лейн... больше ярких моментов небыло... Ну а дальше ГП Бразилии.... аж через две надели Изменено 4 октября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Хайме дал жару механикам в этот уикенд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Та да... два раза машину разбить , это много... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти