crashfeo 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот такую нарыл в одном магазе Мож кто еще что-то наподобе видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот такую нарыл в одном магазе Мож кто еще что-то наподобе видел?у нас на авторынке таких валом.оте три кружочка могут быть как слева, так и справа, да и по центру. я особо не рассматривал но вариантов их штук 5-7. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crashfeo 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у нас на авторынке таких валом.оте три кружочка могут быть как слева, так и справа, да и по центру. я особо не рассматривал но вариантов их штук 5-7.ну типа "Pro-Sport" но в нете я вообще таких не нашел тем, более на офицалке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По моему эти три кружочка там вообще не в тему, особенно если по середине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По моему эти три кружочка там вообще не в тему, особенно если по середине.на фотке оно еще ниче, а в живую мне вообще не понравились. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Сток рулит ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Типа аля дроселя стоят ,только мотор 3х цилиндровый! p.s. Это не проспорт!У нас их на базаре навалом,мне моя стоковая больше нравилась! Изменено 3 октября, 2009 пользователем TRAKTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Типа аля дроселя стоят ,только мотор 3х цилиндровый!бггГГ))) Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгеська 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 про спорт за 50гр)))) рынок забит ими)) у меня друг поставил подобие только сетка мельче!)) теперь иголкой мошек выкавыревает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти