Vato Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вообщем стояла машинка месяц. После этих злостных 30 дней прогорел глушитель в районе штанов. Вопрос такой как определить что именно прогорело( сами штаны или прокладка ) и где( что более интересно ). Отдавать в мастерскую не хочу, уж больно руки чешутся починить самому.
DemanStar Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Вообщем стояла машинка месяц. После этих злостных 30 дней прогорел глушитель в районе штанов.Вопрос такой как определить что именно прогорело( сами штаны или прокладка ) и где( что более интересно ). Отдавать в мастерскую не хочу, уж больно руки чешутся починить самому.ты же сам и ответил, открой капот и посмотри, прислушайся к мелодии.... и поймешь от куда...прокладку можешь купить сразу все равно менять... !!!
Vato Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 там такая мелодия , что меня вокруг на 2 района слышно) Ладно буду пробывать
DemanStar Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сними штаны, тебе все равно их снимать придется, а там и увидишь ... !!!
4ekist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Заедь на эстакаду или на яму и снизу погляди Jedem das seine...
Vato Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 гениально что ппц была бы яма...
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 гениально что ппцбыла бы яма...А ты блин хочешь чтоб тебе по твоему описанию расказали что у тебя там прогорело, а желательно еще и починили по телефону?
Vato Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Dvl глаза раскрой, и почитай внимательно мой пост, нежели бочки катить подумай тем. что у тебя в голове. А если по делу ответить нечего , то иногда лучше жевать чем говорить - умнее покажешься. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Vato
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Dvl глаза раскрой, и почитай внимательно мой пост, нежели бочки катить подумай тем. что у тебя в голове. А если по делу ответить нечего , то иногда лучше жевать чем говорить - умнее покажешься.По порядку - 1) Вообщем стояла машинка месяц. - И что? И по году стоят...2) После этих злостных 30 дней прогорел глушитель в районе штанов. - Так оказывается ты сам знаешь где прогорел!Вопрос такой как определить что именно прогорело( сами штаны или прокладка ) - Посмотреть, что именно прогорело! Руку накрайняк подставить на заведенной машине. 3) и где( что более интересно ). - В раене штанов Отдавать в мастерскую не хочу, уж больно руки чешутся починить самому. - Моются те, кому лень чесатся.ЗЫ - А если по делу ответить нечего , то иногда лучше жевать чем говорить - умнее покажешься. - А зачем? Мне и так нормально
Ice Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 капец... продавай машину... з.ы. интересно как ты ремонтировать собрался.... скочем замотать? тут без сварки не обойтись... а ты без ямы хоч... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти