Vato 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вообщем стояла машинка месяц. После этих злостных 30 дней прогорел глушитель в районе штанов. Вопрос такой как определить что именно прогорело( сами штаны или прокладка ) и где( что более интересно ). Отдавать в мастерскую не хочу, уж больно руки чешутся починить самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вообщем стояла машинка месяц. После этих злостных 30 дней прогорел глушитель в районе штанов.Вопрос такой как определить что именно прогорело( сами штаны или прокладка ) и где( что более интересно ). Отдавать в мастерскую не хочу, уж больно руки чешутся починить самому.ты же сам и ответил, открой капот и посмотри, прислушайся к мелодии.... и поймешь от куда...прокладку можешь купить сразу все равно менять... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vato 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 там такая мелодия , что меня вокруг на 2 района слышно) Ладно буду пробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сними штаны, тебе все равно их снимать придется, а там и увидишь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Заедь на эстакаду или на яму и снизу погляди Jedem das seine... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vato 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 гениально что ппц была бы яма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 гениально что ппцбыла бы яма...А ты блин хочешь чтоб тебе по твоему описанию расказали что у тебя там прогорело, а желательно еще и починили по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vato 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Dvl глаза раскрой, и почитай внимательно мой пост, нежели бочки катить подумай тем. что у тебя в голове. А если по делу ответить нечего , то иногда лучше жевать чем говорить - умнее покажешься. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Vato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Dvl глаза раскрой, и почитай внимательно мой пост, нежели бочки катить подумай тем. что у тебя в голове. А если по делу ответить нечего , то иногда лучше жевать чем говорить - умнее покажешься.По порядку - 1) Вообщем стояла машинка месяц. - И что? И по году стоят...2) После этих злостных 30 дней прогорел глушитель в районе штанов. - Так оказывается ты сам знаешь где прогорел!Вопрос такой как определить что именно прогорело( сами штаны или прокладка ) - Посмотреть, что именно прогорело! Руку накрайняк подставить на заведенной машине. 3) и где( что более интересно ). - В раене штанов Отдавать в мастерскую не хочу, уж больно руки чешутся починить самому. - Моются те, кому лень чесатся.ЗЫ - А если по делу ответить нечего , то иногда лучше жевать чем говорить - умнее покажешься. - А зачем? Мне и так нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 капец... продавай машину... з.ы. интересно как ты ремонтировать собрался.... скочем замотать? тут без сварки не обойтись... а ты без ямы хоч... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти