Hoffman 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Итак начнём.Машина 2004 года, купил я её где то пол года назад. Искал довольно долга,хотя больше ждал когда появится что то нормальное в продаже.Когда увидел эту семёрку договорился с хозяином,посмотрел, поездил вроде норм. Поехали на СТО, снизу порядок, по мотору вообще вопросов не было. Купил!Что мы имеем:Кузов промовилен, двери обесшумлены, лёгкая тонировка.По мотору - Вал ОКБ (так я и не выяснил какой, но не особо злой) выхлоп 4в1, 51-я труба, резонатор, задняя часть приближена к стандарту. Эл. зажигание,карбюратор Солекс.Были поменяны свечи, топливный насос, термостат, масло (Энэос 10в40 полусинтетика). Карбюратор полностью чистился, мылся, перебирался, мотор настраивался, выставлялось зажигание.По ходовой всё стандарт, задние амортизаторы Плаза. Диски ВСМПО R14.После недавнего визита на сто был накидан список того что нужно поменять по ходовой.Гайки ступицПыльник раб. сцепленияТормозные шлангиКрестовинаВтулки задних амортизаторов Скобы стабилизатора.Втулки реактивных штанг.Всё куплено,ждёт установки. Вместо втулок реактивных штанг были куплены сами штанги с заваренными сайлентблоками. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Hoffman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 масло (Энэос 10в40 полусинтетика).Нравится масло?я тож такое заливаю...вот думаю, стоит ли менять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ничего плохого сказать уж точно не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ОНА не могла стоять возле палладиума одно время??? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не знаю если честно... За те пол года что я хозяин ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 скромно и со вкусом. Как эфект после замены задних тяг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо. Сегодня был на сто,поменял всё кроме тормозных шлангов и жидкости. Про тяги - задняя часть машина стала собранней что ли... Никаких мега изменей но довольно приятно поехала. Думаю замена втулок амортизаторов тоже сказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 от еще витка 4 отрезать и бут красиво Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALA 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А где взял белые ковки и сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти