Скрежет(хруст) спереди слева(((

Рекомендуемые сообщения

А звук хоть с какой области ? Колеса или где? а то поулчается фантастика какаято

Спереди слева. Но не резко слева. не от колеса
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А звук хоть с какой области ? Колеса или где? а то поулчается фантастика какаято

звук от колеса... :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

вероятные причины-ступичный подшипник, шрус,стойка,рулевой наконечник либо сама рулевая рейка. лучше сделать диагностику-одна она стоит недорого,пусть распишут все неисправности,которые попутно найдут. а вот что им делать, а что самому-это уже другой вопрос

вероятные причины-ступичный подшипник, шрус,стойка,рулевой наконечник либо сама рулевая рейка. лучше сделать диагностику-одна она стоит недорого,пусть распишут все неисправности,которые попутно найдут. а вот что им делать, а что самому-это уже другой вопрос

Ну завтра еду менять ступ подшип...а там уже глянем :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

У меня тоже как-то в правом переднем скрежетало и причем в основном на холодную и при поворотах, долго мучался но нашел - проблема была в защите тормозного диска - очень маленький зазор между защитой и остальными узлами (в разных местах) которые она защищает. Проблема решилась с помощью отвертки и молотка.

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
  • 2 года спустя...

У меня нечто похожее - скрежет (такой шаркающий, трущийся звук) под капотом с левой стороны, появляется на 3-4-5 передаче (и на нейтралке тоже на этих скоростях) продолжительностью от полусекунды до нескольких секунд. От чего зависит не понятно - когда он есть, а когда и нету его. Многих мастеров объездил - никто проблему не решил. Перебрали коробку, временно меняли полностью левый шрус (внутр. и наружный), снимал стартер, отключал привод спидометра, доливал масла в КПП сверх нормы - ничего не помогло, скрежет остался. Звук как-бы, если стоять перед капотом, то между двигателем и левым колесом. Помогите!

Та ж сама байда.

Скрежет йде з лівого боку після довгої стоянки авто, на холодну.

Літом шаркання немає.

Проявляється так - завів, проїхав з один кілометр і починає шаркати десь 1-2 км.

Потім тишина.

Пробував такі моменти і шаркання не пропадає:

1.на нейтральній;

2.відпустивши газ;

3.взагалі на швидкості виключивши двигун;

4.Всі сайленти зліва і все що можна збризгав силіконом.

Заїхав на СТО. Але ж там воно С..(мати щенят) не шаркає.

Майстри розводять руками і пропонують міняти - шарову, ступичний підшипник, стойку, пружини, опорний, шрус.....

Одним словом - половину автомобіля.

Забив болт на шаркання, поки щось не відвалиться, а тоді буду міняти.

ЗІ. Дуже прикалують люди(майстри) на СТО. Я сам ІТ-шник. І якби я так ремонтував комп. техніку, то мене б давно послали нах і надовго. Невже майстер на СТО не може визначити проблему, поставити свою деталь і якщо вона причина, то тільки тоді просити клієнта купити нову деталь. А то купи за свої гроші, а ми поставимо, а може то і не ця деталь проблемна. І так по кругу. Запитується - нах такі майстри??? Сорі. Наболіло.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

забийте, третю зиму так пошаркує. як версія напевно шось попадає під кожух тормозного диска і скрегоче, хоча в багатьох звук ТІЛЬКИ з лівої сторони. в мене вже помінялася і КПП (зовсім інша), і стойки і підшипники ступиць і.... короче звук лишається.

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Та-же петрушка, грешу на стартер, ибо во время этого хруста/скрежета резкое изменение оборотов убирает его.

забийте, третю зиму так пошаркує. як версія напевно шось попадає під кожух тормозного диска і скрегоче, хоча в багатьох звук ТІЛЬКИ з лівої сторони. в мене вже помінялася і КПП (зовсім інша), і стойки і підшипники ступиць і.... короче звук лишається.

під кожухом нічого немає.

І воно зараза тільки на холодну і пару кілометрів, а потім тишина.

Можна зробити висновок, що якийсь підшипник шаркає, поки холодний.

Забив болт на шарканя.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти