Хой Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 был случай. зашита -ухо лопнуло где болт рычага, и при езде скрежет хорошый был переодически) но определить на я ме мне это не доставило забот) залезь, в яму, подёргай всё, поддомкрать сторону, розгонись нормально, нитралку и заглушы. много чего может быть, случаи всякие бывают)
Fahrer Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 У меня было такое недавно, при резком нажатии на педаль газа. Отрегулировал трос сцепления и все стало на свои места. Маловероятно, но проверь, может трос.
BASSBIN Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 так и на передаче и на нейтралке пофиг скрежет идет и проходит(((ну завтра уже поедем розбиратсо(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Valik000 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Привет всем!Аналогичная проблема. ВАЗ 2108 1987 г.в. Проявляется только при езде. И только после того, как машина постояла хотя бы час другой холодная. В теплую погоду скрежеет исчезает быстрее, в холодную - медленнее. Поездишь некороторое время - скрежет исчезает. Что это может быть? И еще - может знает кто, где это можно продиагностировать и починить - раздражает. Да и опасно ездить - вдруг навернется что-то.Звук такой будто что-то прокручивается, металл по металлу...Буду благодарен за любые высказанные идеи/сведения...У меня прошлой зимой скрипела шаровая опора -при морозе сильнее.Шприцом закачал масло-скрип исчез.Летом поменял(проездил где-то 20тыс.)
Scrapez Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 может камешек попал между тормозным диском и защитой решается отвёрткой за 10 секунд
Ander Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 может камешек попал между тормозным диском и защитойрешается отвёрткой за 10 секундне катит. менял недавно диски и колодки. Скрежет остался
pilipey Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сабж...раньше было реже(не предавал значение).теперь часто случается(((Шо це може бути???? обследуй кузов ,может какая трещинка "крякает"
BASSBIN Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 обследуй кузов ,может какая трещинка "крякает"врят ли...кузов целый! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ander Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Так, дополнение, теперь скрежет проявляется и на стоящем авто...Сегодня во время прогрева заскрежетало...Блин, что делать... в субботу поеду на СТО на диагностику...
Welcom to hell Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 А звук хоть с какой области ? Колеса или где? а то поулчается фантастика какаято г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти