Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин проблема 1 в 1 -- третью зиму наслаждаюсь этой хренью.

Уже и ИМЯ придумал звуку -- Шелепун.

Проблема таков --- на холодну -- первый 1-2 км нормально а как розганяю до 60 на 3 или 4 передаче проехать -- начинает шелестеть. как будто подшипник какой то без смазки а потом она в него набиваеться. и через некоторое время пропадает. чем холоднее -- тем звук дольше держится. летом ЕГО НЕТ.

При выжиме сцепы звук немного меняется но не пропадает.

Звук вроде слева между двиглом и колесом.

менялось за это время -- ступичные подшипники, шрусы,стартер,привод спидометра, трос спидометра, коромбас перетряхивался весь (корпус старый все новое), гена перетряхивался, ролик натяжной, ремни, вообщем ВСЕ что только можно. суппорта тоже были заменены (хз к чему но тут уж явно барабашка)

Если идти логическим путем --- то это трущевращающаяся вещь. Если не кпп не привода и не ступица с геннадием то остаються из вариантов -- оська трамплера? может помпа? (она только не меняна только у меня) распредвал ? (хз к чему но я уже не знаю что к чему) :blink:

к мастеру тоже приезжаю --- звука нет. оставлял машину на ночь у них они утром на холодную катались --- падла не шуршал((((

беда короче. да и тоже -- это тока вывесить колеса да слушать -- но тогда не шуршит(((

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

такой же трабл, как по мне так это подшипник КПП превичного вала...

у меня вот такой проблем, так как тема "в Скрежет(хруст) спереди слева(((":

скрежит был очень долго наконец то решил себя успокоить и заменил левую наружную гранату, ура!!! выезжаю а ничего и неизменилось...(((

при резком трогании,либо на неровностях, либо при поворотах в лево скрежит-клацает...внутреняя недолжна она впринципи не исполняет такого... но давненько мною было замеченно что умирает левый аморт ибо имеет люфт...и так ГОСПОДА одноклубники что это????

как я понимаю вердикт замена опорника(это он наверно меня достаёт, хруст что граната...)????

а от сюда все выплывающие последствия ( новые аморики,сапоги, опорники, может пружины...короче нормальный накрут)) и тут же вопросы что ставить и всё такое...??

вообщем жду коментариев!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти