BASSBIN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сабж...раньше было реже(не предавал значение).теперь часто случается(((Шо це може бути???? :sad: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DREAM TEAM Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сабж...раньше было реже(не предавал значение).теперь часто случается(((Шо це може бути???? :sad: Машина хочет на винтах ездить!!!
romanni Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Сабж...раньше было реже(не предавал значение).теперь часто случается(((Шо це може бути???? :sad: ШРУС
KILL@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Шрус скорее всего, может еще если скрежет то опорный подшипник..... Шрус скорее всего, может еще если скрежет то опорный подшипник..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ребят єто случается когда просто едешь прямо!(при поворот такого нет((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILL@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 опорный подшипник, стойка... мы уже как доктор Хаус... давай все симптомы сразу... мож где какой-то сайлент-блок выпендриваетя... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ander Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Привет всем! Аналогичная проблема. ВАЗ 2108 1987 г.в. Проявляется только при езде. И только после того, как машина постояла хотя бы час другой холодная. В теплую погоду скрежеет исчезает быстрее, в холодную - медленнее. Поездишь некороторое время - скрежет исчезает. Что это может быть? И еще - может знает кто, где это можно продиагностировать и починить - раздражает. Да и опасно ездить - вдруг навернется что-то. Звук такой будто что-то прокручивается, металл по металлу... Буду благодарен за любые высказанные идеи/сведения...
KILL@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Привет всем!Аналогичная проблема. ВАЗ 2108 1987 г.в. Проявляется только при езде. И только после того, как машина постояла хотя бы час другой холодная. В теплую погоду скрежеет исчезает быстрее, в холодную - медленнее. Поездишь некороторое время - скрежет исчезает. Что это может быть? И еще - может знает кто, где это можно продиагностировать и починить - раздражает. Да и опасно ездить - вдруг навернется что-то.Звук такой будто что-то прокручивается, металл по металлу...Буду благодарен за любые высказанные идеи/сведения...смотри мой предидущий пост... а диагностировать это можно на любом толковом СТО... зайди в ветку партнеров клуба... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Привет всем!Аналогичная проблема. ВАЗ 2108 1987 г.в. Проявляется только при езде. И только после того, как машина постояла хотя бы час другой холодная. В теплую погоду скрежеет исчезает быстрее, в холодную - медленнее. Поездишь некороторое время - скрежет исчезает. Что это может быть? И еще - может знает кто, где это можно продиагностировать и починить - раздражает. Да и опасно ездить - вдруг навернется что-то.Звук такой будто что-то прокручивается, металл по металлу...Буду благодарен за любые высказанные идеи/сведения...Именно оно!!!смотри мой предидущий пост... а диагностировать это можно на любом толковом СТО... зайди в ветку партнеров клуба...Стойка?!Опорник?!Врят ли...причем скрежет внизу..думаю может подшибник ступици :sad: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти