Рекомендуемые сообщения

всем привет у меня проблема после повседневной езды пропал ближний дальний, перестала работать печка и не кочает воду с омывательного бочка всё это произошло в один раз я проверил предохранители все целые.если кто сталкевался с этим подскажите что делать за ранее спасибо.

post-16382-1254554801.jpg

ЧЯ старого образца? Скорей всего дороги перегорел.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А еще восможно что контактная группа замка зажигания выпендривается , "думает" то ключ не в том положении(контакта нет)... тогда как раз те потребители которые только при включенном зажигании и работают, доступны...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А еще восможно что контактная группа замка зажигания выпендривается , "думает" то ключ не в том положении(контакта нет)... тогда как раз те потребители которые только при включенном зажигании и работают, доступны...

у меня когда недовернеш ключ замка зажигания те же приборы не работают. смотри контактную групу

Таже проблемка случилась...

Выехал из дому габариты есть, а ни ближнего ни дальнего нету... остановился появился ... загадка наверное в ключе...

Вазик инжектрный 2004

!!!

У меня схожая фигня со светом была, можно было пару раз включить выключить зажигание, свет появлялся. Проблема была в подгоревшем реле, поменял и попустило.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти