advertiser 26 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ага, только мы пока одесской веткой тебе на большую банку вд-40 собираем Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ага, только мы пока одесской веткой тебе на большую банку вд-40 собираем Собирайте. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 :rofl: Пана, тыжжошь!!! Вроде такой крутой рейсер, настроил свою 1,3 так, что рвешь все, что движется. А такие вопросы на форуме задаешь, что я начинаю сомневаться, сидел ли ты вообще за рулем и видел разобраный двигатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 горжусь, что живу в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 :rofl: Пана, тыжжошь!!!Вроде такой крутой рейсер, настроил свою 1,3 так, что рвешь все, что движется. А такие вопросы на форуме задаешь, что я начинаю сомневаться, сидел ли ты вообще за рулем и видел разобраный двигатель+1 парадокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пана, тыжжошь!!!Вроде такой крутой рейсер, настроил свою 1,3 так, что рвешь все, что движется. А такие вопросы на форуме задаешь, что я начинаю сомневаться, сидел ли ты вообще за рулем и видел разобраный двигательА я двигатели с завязеными глазами собираю. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 спс за перенос темы А я двигатели с завязеными глазами собираю.так ты ж должен горбатые валы наощупь чуять, а ты: «а шо это за вал, а какой бы мне вал»))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 тоже столкнулся с проблемой... почему то тип на lamborghini murcielago меня обогнал со старта... я думаю это изза того что у него шины сильней накачаны были... внимание вопрос... подскажите, сколько нужно дунуть в шины чтоб сделать этого принурка... возможно стоит попробовать газ? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 конечно, с азотом сразу порвешь падлетса))) еще брызговики естественно необходимы))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти