Гонка 2109 против 2110

Рекомендуемые сообщения

Вот вам видео работы двигателя моего Москвича (это только начало)

http://vk.com/video.php?act=s&id=13600...p;uploaded=true

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вам видео работы двигателя моего Москвича (это только начало)

http://vk.com/video.php?act=s&id=13600...p;uploaded=true

:D

прикольно в 4м цилиндре в карб стреляет

люди, неужели нет никого в одессе (нормально ездящих, а не как на видео вначале темы) на самаре 1.6 8в или на приоре?!?

уже б съездили с ним. а то на ровном месте такую хохму развели :D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

люди, неужели нет никого в одессе (нормально ездящих, а не как на видео вначале темы) на самаре 1.6 8в или на приоре?!?

Карбы еще полностю недонастроены. 

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

+1

Одеситы АУ!!!

Блин щас напишу Одесситам из Взлетки шоб сьездили с етим автором на стоковой 10 или приоре...Пусть поищут такую машыну:)

Ато автор сильно уже зазвезделся...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

+1

Одеситы АУ!!!

Блин щас напишу Одесситам из Взлетки шоб сьездили с етим автором на стоковой 10 или приоре...Пусть поищут такую машыну :)

Ато автор сильно уже зазвезделся...

Ну ну. Желаю успехов. Я сам таких уже ищу почти год. Только пока один человек приехал. Еще Одесская ветка вашего клуба тоже собираеться ко мне в гости на гонку.

"SERG MARTIN GARAGE"

у меня у самого ВАЗ 2108 1,3 ну немного доработан мотор :) участвовал в гонки с ланос спорт разогнал свой тазин до 190 км/ч ну а потом не справился с управлением и попал в аварию вот теперь думаю за зиму восстанавливать

главное сам жив остался .... !!!!!!!

у меня у самого ВАЗ 2108 1,3 ну немного доработан мотор :) участвовал в гонки с ланос спорт разогнал свой тазин до 190 км/ч ну а потом не справился с управлением и попал в аварию вот теперь думаю за зиму восстанавливать

главное сам жив остался .... !!!!!!!

ланос был наверно на автомате? :D иначе че ему с тобой ганятся было?

если у тебя спидометр стоковый, тросиковый, то тама реальных лиш 160-165 было. :) данную скорость кстати спокойно набирает сток 1.6. тут недавно в киеве спорили в теме про 8в и 16в.у чела типа самара 1.6 валящая 200 легко, в реале умерлась в 180 с копейками.

у меня 1.5. по жпс идет 170-175. по электронному спидаку это 185-187. кстати никуда не улетает с трассы. :pardon:

с приорой у меня шансов никаких, она легко и бодро меня обезжает. :(

P.S. сам када ездил на 2102 с 1.3л тоже считал что она легко делае самарки 1.5 и десятки, всем это доказывал с пеной у рта. лиш поменяв машину понял как я ошибался.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну ну. Желаю успехов. Я сам таких уже ищу почти год. Только пока один человек приехал. Еще Одесская ветка вашего клуба тоже собираеться ко мне в гости на гонку.

Пана, ты сквозняк! к тебе из Одессы собиралось приехать 5 машин, с условием что ты приготовишь полосу на вашем аэродроме. Ты уже на всех автофорумах достал людей. Маразмируй себе, но в пределах разумного. Валера правильно сказал про поступки, а так пока только свистеж и дебилизм.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Даешь кубок Паны в Одессе!!! :) с призовыми от Паны!!! + телевидение подключим... страна должна знать своих героев :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Даешь кубок Паны в Одессе!!! :) с призовыми от Паны!!! + телевидение подключим... страна должна знать своих героев :)

Кубок SERG MARTIN в ВМ.

"SERG MARTIN GARAGE"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти