doxtop 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Валер, ну ты ж не на приоре был ) 190 там токо так, чисто в повороты входить а скорость вообще не придел... а некоторые еще и жрать и смс писать умудряются... зы новое поколение да если есть желание входить в повороты на 190, вазы конечно тут просто не заменимы весь скептицизм написан убогими водителями инотазов, которые в принципе ездить не умеют, а сейчас так просто создаються для того чтобы в каком-то повороте можно было обгоняя свою скорость посмотреть, таз хороший, но спидометр к сожалению врет у меня вот сестра тоже думала что 206й как приора умеет, на 120 куда-то поворачивала, а он так и не повернул,а я предупреждал что калину нужно брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я вчера ехал за аккордом по венику... кто знает там куча клумб... ну тот так браво клумбы объезжал со свистом, визгом... на ушах короче... загорается красный, он остановился открыл дверь и начал рыгать... чувак накиданый в хлам за рулём... дыг этот же аккорд меня обогнал потом уже на нивках... причём я ехал 100, он мимо меня пронёсся... т.е. там и близко 120 не было... вот как джигиты отжегают... а потом "на фонарных столбах нет свободных мест"... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В тему... ехали с батей с дачи...на Русановских садах, ну и на Сагайдака( это типа главная улица которая через все сады проходит- там ям много и больше 60-ти никто не ездит) нас обгоняет "перец" на синей Элантре с тонироваными задними фонарями открытыми окнами и музыкой играющей на всю катушку ... километров под 100 ехал... где он там разогнатся успел-хз... но вояж его очень быстро закончился- провтыкал он на выезде из садов , там перекресток есть Т образный где переезд - и надо либо если хочешь на Луначарского то повернуть направо, а если на челябинскую то налево, так вот от не повернул... там столб так в створе стоит... но чувака мимо пронесло, только диски о бровку с одной стороны погнул.... даже крыла не помял... машины на поворот стояли он их не зацепил...люди посбегались- там кафешка рядом... когда мы доехали до места аварии то увидели что чувак вылез и шатающейся походкой пошагал куда-то в переулки... на все про все от момента того как он нас обогнал, до аварии где-то минуты три прошло... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Валер, ну ты ж не на приоре был ) 190 там токо так, чисто в повороты входить а скорость вообще не придел... а некоторые еще и жрать и смс писать умудряются... зы новое поколение Да, я наверное неприспособленный под такой стиль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 старый вы батенька уже))) зы. я вообще в жизни больше 170 не ехал... и то было 1 раз. на несколько сек. страшно. толку 0. бензина зато жрёт немеряно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 гы, ты в соседней теме говорил о супер-экономной максиме))) эта тема может искажает посты? все пишут правду, а получаются байки))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 так все правильно, если ездить 170 всегда... даже не так, а 130+ то о какой экономии может идти речь. а так в целом то больше 110 не езжу. мест нет, да и геи постоянно прячуться в кустах. когда покупал предыдущую машину, то продавец сказал до 120 расход до 10. после 120 больше 15. но средний выходил всегда 13.5. хотя тоже ехал иногда 130-140... но в основном в районе 100... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня на 150-160 есть около 11 литров Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня на 150-160 есть около 11 литров у меня 9... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Почалось Сумы-Киев,с климатом,140-150км/ч- 5.8л/100км Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти