doxtop Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Валер, ну ты ж не на приоре был ) 190 там токо так, чисто в повороты входить а скорость вообще не придел... а некоторые еще и жрать и смс писать умудряются... зы новое поколение да если есть желание входить в повороты на 190, вазы конечно тут просто не заменимы весь скептицизм написан убогими водителями инотазов, которые в принципе ездить не умеют, а сейчас так просто создаються для того чтобы в каком-то повороте можно было обгоняя свою скорость посмотреть, таз хороший, но спидометр к сожалению врет у меня вот сестра тоже думала что 206й как приора умеет, на 120 куда-то поворачивала, а он так и не повернул,а я предупреждал что калину нужно брать
Ice Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 я вчера ехал за аккордом по венику... кто знает там куча клумб... ну тот так браво клумбы объезжал со свистом, визгом... на ушах короче... загорается красный, он остановился открыл дверь и начал рыгать... чувак накиданый в хлам за рулём... дыг этот же аккорд меня обогнал потом уже на нивках... причём я ехал 100, он мимо меня пронёсся... т.е. там и близко 120 не было... вот как джигиты отжегают... а потом "на фонарных столбах нет свободных мест"... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
KILL@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 В тему... ехали с батей с дачи...на Русановских садах, ну и на Сагайдака( это типа главная улица которая через все сады проходит- там ям много и больше 60-ти никто не ездит) нас обгоняет "перец" на синей Элантре с тонироваными задними фонарями открытыми окнами и музыкой играющей на всю катушку ... километров под 100 ехал... где он там разогнатся успел-хз... но вояж его очень быстро закончился- провтыкал он на выезде из садов , там перекресток есть Т образный где переезд - и надо либо если хочешь на Луначарского то повернуть направо, а если на челябинскую то налево, так вот от не повернул... там столб так в створе стоит... но чувака мимо пронесло, только диски о бровку с одной стороны погнул.... даже крыла не помял... машины на поворот стояли он их не зацепил...люди посбегались- там кафешка рядом... когда мы доехали до места аварии то увидели что чувак вылез и шатающейся походкой пошагал куда-то в переулки... на все про все от момента того как он нас обогнал, до аварии где-то минуты три прошло... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Валер, ну ты ж не на приоре был ) 190 там токо так, чисто в повороты входить а скорость вообще не придел... а некоторые еще и жрать и смс писать умудряются... зы новое поколение Да, я наверное неприспособленный под такой стиль. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 старый вы батенька уже))) зы. я вообще в жизни больше 170 не ехал... и то было 1 раз. на несколько сек. страшно. толку 0. бензина зато жрёт немеряно...
advertiser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 гы, ты в соседней теме говорил о супер-экономной максиме))) эта тема может искажает посты? все пишут правду, а получаются байки))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
M@RseL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 так все правильно, если ездить 170 всегда... даже не так, а 130+ то о какой экономии может идти речь. а так в целом то больше 110 не езжу. мест нет, да и геи постоянно прячуться в кустах. когда покупал предыдущую машину, то продавец сказал до 120 расход до 10. после 120 больше 15. но средний выходил всегда 13.5. хотя тоже ехал иногда 130-140... но в основном в районе 100...
advertiser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня на 150-160 есть около 11 литров Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Ice Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 у меня на 150-160 есть около 11 литров у меня 9... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Gans Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Почалось Сумы-Киев,с климатом,140-150км/ч- 5.8л/100км Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти