ALTAIR 11 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 135-140 км/ч, 3-я передача 7000 об/мин.LOLДа ты у нас рекордсмен...Ето выходная скорость десятки,двенахи и приоры на 3 передаче с 5000 об.....у тебя должно быть пустов салоне и двиг за 130 лошадок....Валер тут новый противник Субару Суке нашолсяНу или как минимум Еволюции.....твою восьморку порвет любая в стандарте 10-12 и приора......Сначала ета темка была смешной а на данный момент смотреть на тупые отговорки автора.Приедь ходь раз к Скаям на драг или к стрит прайдам..Ну или на худой коней к нам в Белую,мы тебя радужно встретим,проиграеш всем и 10-12 и приоре и шестерке(ее все помнят с етапов независимой серии).Такшо милости ждем.У нас у всех рабочие стоковые машыны... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 LOLДа ты у нас рекордсмен...Ето выходная скорость десятки,двенахи и приоры на 3 передаче с 5000 об.....у тебя должно быть пустов салоне и двиг за 130 лошадок....Валер тут новый противник Субару Суке нашолсяНу или как минимум Еволюции.....твою восьморку порвет любая в стандарте 10-12 и приора......Сначала ета темка была смешной а на данный момент смотреть на тупые отговорки автора.Приедь ходь раз к Скаям на драг или к стрит прайдам..Ну или на худой коней к нам в Белую,мы тебя радужно встретим,проиграеш всем и 10-12 и приоре и шестерке(ее все помнят с етапов независимой серии).Такшо милости ждем.У нас у всех рабочие стоковые машыны...ОН бы приехал...но у него нет нано телепорта)))Он из Одессы :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ОН бы приехал...но у него нет нано телепорта)))Он из Одессы :lol: :lol:На лафет и на Чайку...Или у Прайдов телеметрия есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Бюджет не ограничен, буду влаживать столько сколько нужно для победы.мажор однако мож лучше мне на развитие отдаш,под 3% в месяц? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ОН бы приехал...но у него нет нано телепорта)))Он из Одессы :lol: :lol:он же писал денги не проблема знач может спокойно приехатьтелеметрия есть местная такшо еслишо поставим... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шо вы пристали к человеку, у него свой мир и свой чемп Украины по драгу, не шарите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шо вы пристали к человеку, у него свой мир и свой чемп Украины по драгу, не шарите...ухты а идеяУ нас же теперь есть новый спонсор можна замутить альтернативный чемп по драгу... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бюджет не ограничен, буду влаживать столько сколько нужно для победы.Честно говоря, странно такое читать, от взрослого человека, который писал все вышеперечисленное. Не обижайся, но ты хоть представляешь, что нужно вложить, столько этого что, и главное куда. Честно, не хочу обидеть. Просто человека зарактеризуют поступки, а не слова. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ухты а идеяУ нас же теперь есть новый спонсор можна замутить альтернативный чемп по драгу...ага, у нас тоже недавно проводили этап чемпионата при том что в этот же день тоже происходило на чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вобщето планирую в первый класс, так как объем 1.5 л. и атмосферный двигатель, но не знаю как меня распределять из-за сильного облегчения кузова. Пана ! Я вот тоже хочу облегчить себе кузов на калине и поменять в ней двигатель на 1.3 москвичёвский с 402-го мосика! Если ты меня поддерживаешь то помоги пожалуйста советом! Сколько раз в день, сколько людей и с какой интенсивностью облегчались тебе в кузов(по малой или по большой нужде)? И мой тебе совет- если хочешь чтоб нормально распределили, то затюнь салон двумя большими баллонами закиси освежителя, тогда возможно не будет чувствоваться запах облегчения твоего кузова! И ещё расскажи пожалуйста как тебе облегчались на двигатель чтобы довести его до такой кондиции и какую тормозную жидкость ты предпочитаешь пить по утрам?! Очень интересно! Ответь если не сложно как гуру тюнинха начинающему гонщегу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти