Гонка 2109 против 2110

Рекомендуемые сообщения

в условиях набережной, реально, а дрочить за рулем эт уже реально извращение ))) жрать куда не шло..

ну а вобще по этому поводу мне пох, кто что думает, я же лучше знаю, ибо врать не вижу смысла :)

Изменено пользователем dmNiko
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты думаешь здесь кто-то сомневается?))) я думаю всем пох что было на спидометре хонды

Пы.Сы. пишу из машины пожирая чизбургеры и подр.... )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

а мнек пох что всем пох что было у хонды :)

Пы.Сы. пистишь)))

неконструктивно можно продолжать до бесконечности)))

Пы.Сы. чесслово)))

ммм хорошо тебе наверное жрать гамбургер, подрачивая смотреть на чужой спидометр :)

но если тебе это кажеться таким не реальным, просто стань рядом с сивиком, и посмотри насколько сильно видно его спидометр, особенно когда тебя мучает именно вопрос о том не врет ли твой спидометр, и при такой возможности я её воспользовался.

Если ты думаешь, что пишу от фонаря, то ты глубоко заблуждаешься. Пробовали и не раз. И на разных скоростях. Именно, из за того, что такие же разговоры начинались. Не видно нифига, а если бы и видно было, то голову тебе не на секунду поворачивать нужно было бы. А дорога знаете ли не идеальна, трясет все таки. И тебя, и соседнюю машину. А спидометр не часы на Хрещатике. Так что либо ты уникум, либо во сне приснилось. :)

в условиях набережной, реально, а дрочить за рулем эт уже реально извращение ))) жрать куда не шло..

ну а вобще по этому поводу мне пох, кто что думает, я же лучше знаю, ибо врать не вижу смысла :)

А с тобой никто и не спорит. Я уже давно обломался с кем то спорить. Доказать все равно не реально. Все равно, даже если докажу на практике, ты же меня потом и будешь пидаром за глаза называть. Поэтому соглашусь, что именно в Сивике огромный спидометр, который видно через тонировку, на неровной дороге (набережная просто стиральная доска), и особенно после 160 км.ч. Но лучше после 500 км.ч. Врать не вижу смысла. :)

ты думаешь здесь кто-то сомневается?))) я думаю всем пох что было на спидометре хонды

Пы.Сы. пишу из машины пожирая чизбургеры и подр.... )))

Не, нужно написать, что смс из мобилки отправляешь. :) Причем водителю Хонды, что бы он разогнался побыстрее. :)

неконструктивно можно продолжать до бесконечности)))

Пы.Сы. чесслово)))

А я уже кончил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Если ты думаешь, что пишу от фонаря, то ты глубоко заблуждаешься. Пробовали и не раз. И на разных скоростях. Именно, из за того, что такие же разговоры начинались. Не видно нифига, а если бы и видно было, то голову тебе не на секунду поворачивать нужно было бы. А дорога знаете ли не идеальна, трясет все таки. И тебя, и соседнюю машину. А спидометр не часы на Хрещатике. Так что либо ты уникум, либо во сне приснилось. :)

реально не вижу смысла врать, на сивике 5д видно его циферблат... а видел потому как практически на ровне ехали....

ещё когда-то в рено видел, или где-то где торпеда сделана так что все приборы по средине и повернуты к водителю, правда скорость была 60-70... но это не показатель.

я не уникум, сны мне уже давненько не снились (гы передр...ил с гамбургером за рулем)... :( просто получилось так и всё... больше к сожалению возможности такой не было (

а в чем собственно "пид№%во" ?

и что доказывать? построишь машину времени и вернешь время назад? =))

хотя выход есть, я могу прикрепить фотик к солнце защитному козырьку, и направить его приблизительно от моих глаз, и попросить знакомого проехаться именно там со мной, но он конечно 160 не поедет, но 140 точно. и просто в видео режиме подберусь к нему и после можно будет просмотреть - видно цифры или видно :)

хотя повторяю ещё раз, абсолютно всеравно кто что думает, но удивлен что человек на столько самоуверенно заявляет... то что 37 лет даже скажу не тебе а Вам, ибо я в х2 младше, понимаю что великий опыт, много разных сказок переслушал, мудр...и т.д... но так категорично отрицать - как по мне нельзя. Потому что есть у людей глаза, есть мозг (лично у меня март 4.03 =) который способен обработать то что увидел, и сказать по правде, того чего не знаю и даже не догадываюсь, я не говорю и не отвечаю, а просто спрашиваю "как?" ибо я незнаю. А личный опыт если есть в чем-то, я при возможности им делюсь. В этом как по мне плохого ничего нет, ну а то что пока ещё нет возможности воспроизводить то что в голове через ютуб или скинуть на флэшку - звыняйте, пока могу сказать только печатным способом на форуме...

Изменено пользователем dmNiko

реально не вижу смысла врать, на сивике 5д видно его циферблат... а видел потому как практически на ровне ехали....

ещё когда-то в рено видел, или где-то где торпеда сделана так что все приборы по средине и повернуты к водителю, правда скорость была 60-70... но это не показатель.

я не уникум, сны мне уже давненько не снились (гы передр...ил с гамбургером за рулем)... :( просто получилось так и всё... больше к сожалению возможности такой не было (

Да все нормально. Постоянно езжу по набережной с такой скоростью, всего то 164 км.ч., все обгоняют, потому что я один так тошню. :)

а 164 по жэпээсу ил по спидометру? а то я слышал что у субарав сильно спидометр врет после 163)))

а 164 по жэпээсу ил по спидометру? а то я слышал что у субарав сильно спидометр врет после 163)))

А я по Сивикам сверяюсь. Вон глянь на фото, спидометр даже из за руля плохо видно, а из соседненго авто, через тонировку, да через полосу видно замечательно. И тряска не мешает. Самое главное взять биноклб побольше.

Изображение

Не, нужно написать, что смс из мобилки отправляешь. :) Причем водителю Хонды, что бы он разогнался побыстрее. :)

однако не раз я писал сообщения в телефонной аське за рулем)))) :pardon:

стрёмно конечно...но ехать можно)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти