dmNiko 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) в условиях набережной, реально, а дрочить за рулем эт уже реально извращение ))) жрать куда не шло.. ну а вобще по этому поводу мне пох, кто что думает, я же лучше знаю, ибо врать не вижу смысла Изменено 28 октября, 2009 пользователем dmNiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты думаешь здесь кто-то сомневается?))) я думаю всем пох что было на спидометре хонды Пы.Сы. пишу из машины пожирая чизбургеры и подр.... ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мнек пох что всем пох что было у хонды Пы.Сы. пистишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 неконструктивно можно продолжать до бесконечности))) Пы.Сы. чесслово))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ммм хорошо тебе наверное жрать гамбургер, подрачивая смотреть на чужой спидометр но если тебе это кажеться таким не реальным, просто стань рядом с сивиком, и посмотри насколько сильно видно его спидометр, особенно когда тебя мучает именно вопрос о том не врет ли твой спидометр, и при такой возможности я её воспользовался.Если ты думаешь, что пишу от фонаря, то ты глубоко заблуждаешься. Пробовали и не раз. И на разных скоростях. Именно, из за того, что такие же разговоры начинались. Не видно нифига, а если бы и видно было, то голову тебе не на секунду поворачивать нужно было бы. А дорога знаете ли не идеальна, трясет все таки. И тебя, и соседнюю машину. А спидометр не часы на Хрещатике. Так что либо ты уникум, либо во сне приснилось. в условиях набережной, реально, а дрочить за рулем эт уже реально извращение ))) жрать куда не шло..ну а вобще по этому поводу мне пох, кто что думает, я же лучше знаю, ибо врать не вижу смысла А с тобой никто и не спорит. Я уже давно обломался с кем то спорить. Доказать все равно не реально. Все равно, даже если докажу на практике, ты же меня потом и будешь пидаром за глаза называть. Поэтому соглашусь, что именно в Сивике огромный спидометр, который видно через тонировку, на неровной дороге (набережная просто стиральная доска), и особенно после 160 км.ч. Но лучше после 500 км.ч. Врать не вижу смысла. ты думаешь здесь кто-то сомневается?))) я думаю всем пох что было на спидометре хондыПы.Сы. пишу из машины пожирая чизбургеры и подр.... )))Не, нужно написать, что смс из мобилки отправляешь. Причем водителю Хонды, что бы он разогнался побыстрее. неконструктивно можно продолжать до бесконечности)))Пы.Сы. чесслово)))А я уже кончил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Если ты думаешь, что пишу от фонаря, то ты глубоко заблуждаешься. Пробовали и не раз. И на разных скоростях. Именно, из за того, что такие же разговоры начинались. Не видно нифига, а если бы и видно было, то голову тебе не на секунду поворачивать нужно было бы. А дорога знаете ли не идеальна, трясет все таки. И тебя, и соседнюю машину. А спидометр не часы на Хрещатике. Так что либо ты уникум, либо во сне приснилось. реально не вижу смысла врать, на сивике 5д видно его циферблат... а видел потому как практически на ровне ехали.... ещё когда-то в рено видел, или где-то где торпеда сделана так что все приборы по средине и повернуты к водителю, правда скорость была 60-70... но это не показатель.я не уникум, сны мне уже давненько не снились (гы передр...ил с гамбургером за рулем)... просто получилось так и всё... больше к сожалению возможности такой не было (а в чем собственно "пид№%во" ? и что доказывать? построишь машину времени и вернешь время назад? =)) хотя выход есть, я могу прикрепить фотик к солнце защитному козырьку, и направить его приблизительно от моих глаз, и попросить знакомого проехаться именно там со мной, но он конечно 160 не поедет, но 140 точно. и просто в видео режиме подберусь к нему и после можно будет просмотреть - видно цифры или видно хотя повторяю ещё раз, абсолютно всеравно кто что думает, но удивлен что человек на столько самоуверенно заявляет... то что 37 лет даже скажу не тебе а Вам, ибо я в х2 младше, понимаю что великий опыт, много разных сказок переслушал, мудр...и т.д... но так категорично отрицать - как по мне нельзя. Потому что есть у людей глаза, есть мозг (лично у меня март 4.03 =) который способен обработать то что увидел, и сказать по правде, того чего не знаю и даже не догадываюсь, я не говорю и не отвечаю, а просто спрашиваю "как?" ибо я незнаю. А личный опыт если есть в чем-то, я при возможности им делюсь. В этом как по мне плохого ничего нет, ну а то что пока ещё нет возможности воспроизводить то что в голове через ютуб или скинуть на флэшку - звыняйте, пока могу сказать только печатным способом на форуме... Изменено 28 октября, 2009 пользователем dmNiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 реально не вижу смысла врать, на сивике 5д видно его циферблат... а видел потому как практически на ровне ехали.... ещё когда-то в рено видел, или где-то где торпеда сделана так что все приборы по средине и повернуты к водителю, правда скорость была 60-70... но это не показатель.я не уникум, сны мне уже давненько не снились (гы передр...ил с гамбургером за рулем)... просто получилось так и всё... больше к сожалению возможности такой не было (Да все нормально. Постоянно езжу по набережной с такой скоростью, всего то 164 км.ч., все обгоняют, потому что я один так тошню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а 164 по жэпээсу ил по спидометру? а то я слышал что у субарав сильно спидометр врет после 163))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а 164 по жэпээсу ил по спидометру? а то я слышал что у субарав сильно спидометр врет после 163)))А я по Сивикам сверяюсь. Вон глянь на фото, спидометр даже из за руля плохо видно, а из соседненго авто, через тонировку, да через полосу видно замечательно. И тряска не мешает. Самое главное взять биноклб побольше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не, нужно написать, что смс из мобилки отправляешь. Причем водителю Хонды, что бы он разогнался побыстрее. однако не раз я писал сообщения в телефонной аське за рулем)))) стрёмно конечно...но ехать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти