Гонка 2109 против 2110

Рекомендуемые сообщения

Вид сбокуpost-12997-1256770982.jpeg

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я по Сивикам сверяюсь. Вон глянь на фото, спидометр даже из за руля плохо видно, а из соседненго авто, через тонировку, да через полосу видно замечательно. И тряска не мешает. Самое главное взять биноклб побольше.

Разгадка проста... Цифры было видно в отражении увеличенных глазах водителя цивика))) Теперь все становится на свои места.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

хотя повторяю ещё раз, абсолютно всеравно кто что думает, но удивлен что человек на столько самоуверенно заявляет... то что 37 лет даже скажу не тебе а Вам, ибо я в х2 младше, понимаю что великий опыт, много разных сказок переслушал, мудр...и т.д... но так категорично отрицать - как по мне нельзя.

Если вс равно, то зачем это писать?

Ты даже не представляешь, сколько я сказок переслушал. :) А сам сколько рассказал. :)

И кстати, я не отрицаю, я же соглашаюсь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

а как я люблю эту тему читать)))))ааааа

на ночь настроение хорошее)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

post-12997-1256771198.jpg

вид совсем сбоку!

помоему я именно так и написал... на счет твоего опыта....

пишу потому что не приятно что если человек не способен чего-то понять, сразу коверкает через жопу.

Изображение

сивик 5д... хотя тот помоему был 4д

Изменено пользователем dmNiko

Вот Вам, глубокоуважаемый Валера, не видно, а молодой человек расстроен, что напраслину возвели...

Я меняю свою точку зрения и тоже соглашаюсь с заявленной скоростью в 164 км/ч)))

Вид сбокуpost-12997-1256770982.jpeg

Нифига не видно. А вид на самолете лететь нужно. :)

post-12997-1256771198.jpg

вид совсем сбоку!

помоему я именно так и написал... на счет твоего опыта....

пишу потому что не приятно что если человек не способен чего-то понять, сразу коверкает через жопу.

Изображение

сивик 5д... хотя тот помоему был 4д

Тут надо на трофийном джипе ехать. Но самое прикольное, расскажите мне, почему по городу все Сивики без дверей ездят? :) Кстати, перепутать 4Д, и 5Д, можно только на скорости выще 164 км.ч. :)

Вот Вам, глубокоуважаемый Валера, не видно, а молодой человек расстроен, что напраслину возвели...

Я меняю свою точку зрения и тоже соглашаюсь с заявленной скоростью в 164 км/ч)))

Все, я уже увидел. Вот они 164 км.ч. :)

post-186-1256772588.jpg

Кстати, перепутать 4Д, и 5Д, можно только на скорости выще 164 км.ч. :)

вот тут и возникает главная проблема... мы же берем за основу показания спидометра цивика, а как узнать свою реальную скорость, если ты наверняка не уверен 4д или 5д (у 5д спидометр точнее). Следовательно, нужно ехать за 2-мя цивиками 4д и 5д, как только все различия исчезают — скорость 164 км/ч набрана? Правильно, или где-то ход мысли нарушен?))) Тогда возникает вопрос, зачем тогда вообще спидометр на цивиках?

моя машина со стоковой подвеской, потому она как по мне вполне высокая, а сивик клиренсом ниже + все панели направлены так что их видно.

вопрос закрыт. начали за скорость - закончили "почему по городу все Сивики без дверей ездят?" ... потому что ручник не снимают и не стучат во время езды по правому заднему колесу, в момент когда развязался левый шнурок.

Изменено пользователем dmNiko

вот тут и возникает главная проблема... мы же берем за основу показания спидометра цивика, а как узнать свою реальную скорость, если ты наверняка не уверен 4д или 5д (у 5д спидометр точнее). Следовательно, нужно ехать за 2-мя цивиками 4д и 5д, как только все различия исчезают — скорость 164 км/ч набрана? Правильно, или где-то ход мысли нарушен?))) Тогда возникает вопрос, зачем тогда вообще спидометр на цивиках?

Я за 5Д ездить боюсь. Они мне летающие тарелки напоминают. :)

моя машина со стоковой подвеской, потому она как по мне вполне высокая, а сивик клиренсом ниже + все панели направлены так что их видно.

вопрос закрыт. начали за скорость - закончили "почему по городу все Сивики без дверей ездят?" ... потому что ручник не снимают и не стучат во время езды по правому заднему колесу, в момент когда развязался левый шнурок.

Мего, ты такой прикольный, когда со скалкой, и со сковородкой. :) Не забывай, что тема в юморе. А если ездишь по набережной со скоростью 164 км.ч., то наверное нужно обидеться. На себя в первую очередь.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти