DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 нет.... это Москва.... причём денег - понты..... а смотриться прикольно.... есть ещё варианты а-ля Хюндай Купе.... мол жабра.....А скока будет стоить если на наши перевести грн. ? ... и мона ли заказать с Москвы ? У меня Матушка и Отец живут в Москве... могу сказать чтоб купили, поездом передадут... буду себе брать, паралельно могу тебе взять.... только по деньгам не вкурсе скоко.... потерял сайт, откуда выцепил эти крылышка.... поищу, потом дам тебе ссылочку, сам прайсы посмотришь.... все ты официальный поставщик тюнинга с Росии для клуба 2108! попробывай отмазатся все засветился и усе... Толян ! добавлять нужно, что всем от этого будет хорошо !! тоесть процент полюбому платить будем !! тока не такой большой как у нас в магазинах !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 нет.... это Москва.... причём денег - понты..... а смотриться прикольно.... есть ещё варианты а-ля Хюндай Купе.... мол жабра.....А скока будет стоить если на наши перевести грн. ? ... и мона ли заказать с Москвы ? У меня Матушка и Отец живут в Москве... могу сказать чтоб купили, поездом передадут... буду себе брать, паралельно могу тебе взять.... только по деньгам не вкурсе скоко.... потерял сайт, откуда выцепил эти крылышка.... поищу, потом дам тебе ссылочку, сам прайсы посмотришь.... Договорились !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 согласитесь! БОМБА! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 согласитесь! БОМБА! да супер, а фонари по чем??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я себе закажу на днях задние фонари... вот эти жлобские а-ля Лексус... Народ, в украинском вэб-магазине в этом разделе эта самая аля-лексусовая оптика уже ниже 200 баков стоит! и это не из Москвы тащить, через две таможни. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Я себе закажу на днях задние фонари... вот эти жлобские а-ля Лексус...Народ, в украинском вэб-магазине в этом разделе эта самая аля-лексусовая оптика уже ниже 200 баков стоит! и это не из Москвы тащить, через две таможни. да, хреново что конторка не в Киеве ехать нужно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Митрофан, колись откудова ты крылышки выцепил!!! Мне задние нужно Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Митрофан ( 2 June 2004, 23:36 ) жжешь просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 аркі ми різали на 2110, задні, завтра закину фото! вийшло так нічого, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интернет - СИЛАВот эта контора: http://www.el-tuning.ru/tradegoods/aerokit...ings/att_10.htm Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти