iha 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 на основе проведённых опросов за последние 2 месяца довожу до Вас уважаемые одноклубники что в клубе большинство "ездят на иномарках" со "стажем" всего 3 года, и утверждают что "честно здали на прва с первого раза"причём заправляются исключительно на "Лукойле",но устав после долгой дороги с работы(так как живут за пределами города-героя киева), просто раслабляются за бутолочкой ,другой пива,подумывая о том чтоб почитать клубную газетку.....и всё это происходит с ними в возрасте от 18 до 25 лет!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 звыняйте за глюки , тех. неполадки.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 хм. У мя только иномарка и газетка совпали. Ну и возраст Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Плохие итоги....У меня нет ни иномарки, заправляюсь не на Лукойле, стаж не 3 года, живу не в загородном домике под Киевом.... хорошо хоть с возрастом, газеткой и чесной сдачей с первого раза совпало, а то уже мысль промелькнула что я сааавсем не вписываюсь Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Статистика как обычно врет У меня совпала только "иномарка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ничего не совпало сразу видно не одноклубник Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ничего не совпало сразу видно не одноклубник гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Так сказали же "БОЛЬШИНСТВО" www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 тем более это же все опять становиться флеймом....вот у меня тож невсе совпало!не воспринимайте так серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ничего не совпало сразу видно не одноклубник ты не один 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти