Abrapups 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хочу установить кнопку включения аварийки на торпеду, рядом с кнопками габаритов и света ( как раз там есть одна заглушка вместо клавиши ). Смущает что в стандартной кнопке аварийки подходит 6 проводов ( во всяком случае по схеме ), то есть кнопка замыкает группу контактов , а не просто "ВКЛ - ВЫКЛ". На торпеду кнопку с такой логикой работы пока ненашёл. Как быть ? Если кто-то сталкивался с таким вопросом - подскажите ПЛИЗ. P.S.забыл указать панель 2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Организуй через систему релюшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrapups 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Организуй через систему релюшек да , это вариант. есть помоему много позиционные реле ( один управляющий канал и несколько силовых) . можно попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А можно спросить? Чем тебя не устраивает стандартное расположение аварийки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrapups 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хочу установить кнопку включения аварийки на торпеду, рядом с кнопками габаритов и света ( как раз там есть одна заглушка вместо клавиши ). Смущает что в стандартной кнопке аварийки подходит 6 проводов ( во всяком случае по схеме ), то есть кнопка замыкает группу контактов , а не просто "ВКЛ - ВЫКЛ". На торпеду кнопку с такой логикой работы пока ненашёл. Как быть ? Если кто-то сталкивался с таким вопросом - подскажите ПЛИЗ.P.S.забыл указать панель 2115купи от такое реле, кнопку и подсоедини по схеме ( по схеме думаю определишь где какая кнопка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера сделал себе такую кнопочку. Искал по рынкам и магазинам долго - не нашел и заказал в нете. Ставил через трехгрупное реле, т.к. 4-х групное на радиорынке не нашел. Кстате на моей кнопке контакта "С" не было и схему чуток подправлял. Но главное все работает. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21134LS2 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А куда девается стоковая кнопка? остается на месте или можно заменить и кожух рулевой рейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abrapups 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Что делать со стоковой кнопкой решим после переноса, можно попробывать заменить кожух. Будем проверять методом проб и ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvasekx 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 купи от такое реле, кнопку и подсоедини по схеме ( по схеме думаю определишь где какая кнопка )а что это за реле такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти