"Параллелька" 10 октября!

Рекомендуемые сообщения

Итак, если учесть, сколько народу было на Открытии сезона, то догадываемся, что людей на мероприятии будет много. Поэтому как таковых свободных заездов не будет - будет предварительное приглашение через клуб и заезды навылет.

Три класса - передний, задний, полный приводы, по 16 машин, т.е. 8 пар в каждом классе. Едут эвики, субы, бимеры, мерсы опели, сеаты ,мицыки и другие марки. По ходу замеряем времена и потом проведём мини-баттл на абсолютного чемпиона вечеринки. Дата совпадает с Ралли Субару Опен, поэтому часть "монстров" будет там, и на параллельке ожидается равная бескомпромиссная борьба! Также в рамках мероприятия состоятся дуэли машин клубов ForceRacing и StreetSpirits.

Во время самого мероприятия сначала запускаем все 1/8 финала, затем все четвертьфиналы, полуфиналы и т.д., так что ближе к вечеру будут полуфиналы и финалы классов, т.е. самое настоящее зрелище!

Скоро выложу фото нового моста...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дата совпадает с Ралли Субару Опен, поэтому часть "монстров" будет там, и на параллельке ожидается равная бескомпромиссная борьба!

Жаль :( Очень хотелось поучаствовать.

barr_sst.jpg

Не в последний раз проводим... ;) (хотя конечно жаль, что не будет целой группы талантливейших пилотов).

+1, аналогично =(

А когда огласят список ,,избранных" участников?

Изменено пользователем Mo4alkin

А когда огласят список ,,избранных" участников?

Соббсна, приглашает сам клуб StreetSpirits. Обещают список к пятнице. Если есть выходы на клуб, стучись. Желающих ездить много, особенно тесно в переднем приводе и полном, в заднем пока свободнее, насколько я знаю. Ожидается 1000-3000 человек, поэтому участие ограничено. Цель - зрелище вечером для всех гостей вечеринки. Я до сих пор помню, как орали трибуны когда Эксперт с Травенниковым в финале прошлой параллельки сражался.

Вечеринка со свободными заездами, ориентированная на участников, будет позже, выберем дату и формат после 10-го.

Изменено пользователем Ender

Господа, встречаем рестайлинг моста. Кто в теме, тот заметит, что сьезд значительно удлинили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Господа, встречаем рестайлинг моста. Кто в теме, тот заметит, что сьезд значительно удлинили.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

не видно фото :(

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

не видно фото :(

А они есть... :) Твой пост у меня выглядит забавно - выложены все картинки и под ним надпись - не видно... :)

А они есть... :) Твой пост у меня выглядит забавно - выложены все картинки и под ним надпись - не видно... :)

все, теперь видно

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти