МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да списочек хотелось бы увидеть. жаль что низзя участвовать. буду ждать уже следующий разик. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Так, в заднем приводе набралось пока 12 машин из 16, так что есть 4 свободных места. Кто хочет, маякуйте в личку. Будут ознакомительные проезды, а то и тренировка в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А шопочем участие? ЗП. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А шопочем участие? ЗП.ЗП это шо? Участие, пассажиром или зрителем - 30 грн на весь день. Шлемы дают, можно свой, страховка не нужна, в общем полная демократия, как и было задумано. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ЗП это задний привод ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ЗП это задний привод )Макс, когда ты уже выедешь на своём ЗП? Очень охота глянуть. Я его последний раз видел 2 года назад в Чернигове, когда он был 1.8 и с клиренсом шо у жипа. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Внимание, завтра с 17.00 и до темноты на мототреке будет тренировка, точнее можно будет полетать по мосту. Пылить не дадим, ибо не будет поливалки, но попробовать мост с хода можно будет вполне. Ещё есть несколько мест в полном и заднем приводе, в переднем вроде нет мест, но я список от клуба ещё не видел. В любом случае, скоро после этой параллельки будет следующая, открытая, для всех участников и субаруопенкапперов, так что приезжайте пощупать новый сьезд с моста, велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А нельзя увеличить количество участников в переднем приводе? Ведь в других класах всеравно меньше людей собралось... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А нельзя увеличить количество участников в переднем приводе? Ведь в других класах всеравно меньше людей собралось...Я думаю все классы будут заполнены, по 16 машин будет. Тут же или 8, или 16, или 32... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Потестили мост по полной. Любым авто проходится с тапком в пол. Были М3, S2000, Эвики, вопросов нет. От клуба список так и не поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти