МИЛАШКА Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 да списочек хотелось бы увидеть. жаль что низзя участвовать. буду ждать уже следующий разик. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Ender Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Так, в заднем приводе набралось пока 12 машин из 16, так что есть 4 свободных места. Кто хочет, маякуйте в личку. Будут ознакомительные проезды, а то и тренировка в пятницу.
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 А шопочем участие? ЗП. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ender Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А шопочем участие? ЗП.ЗП это шо? Участие, пассажиром или зрителем - 30 грн на весь день. Шлемы дают, можно свой, страховка не нужна, в общем полная демократия, как и было задумано. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ender
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ЗП это задний привод ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Maxi Clio Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ЗП это задний привод )Макс, когда ты уже выедешь на своём ЗП? Очень охота глянуть. Я его последний раз видел 2 года назад в Чернигове, когда он был 1.8 и с клиренсом шо у жипа. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Maxi Clio
Ender Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Внимание, завтра с 17.00 и до темноты на мототреке будет тренировка, точнее можно будет полетать по мосту. Пылить не дадим, ибо не будет поливалки, но попробовать мост с хода можно будет вполне. Ещё есть несколько мест в полном и заднем приводе, в переднем вроде нет мест, но я список от клуба ещё не видел. В любом случае, скоро после этой параллельки будет следующая, открытая, для всех участников и субаруопенкапперов, так что приезжайте пощупать новый сьезд с моста, велкам.
@rtem Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А нельзя увеличить количество участников в переднем приводе? Ведь в других класах всеравно меньше людей собралось... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Mo4alkin
Ender Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А нельзя увеличить количество участников в переднем приводе? Ведь в других класах всеравно меньше людей собралось...Я думаю все классы будут заполнены, по 16 машин будет. Тут же или 8, или 16, или 32...
Ender Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Потестили мост по полной. Любым авто проходится с тапком в пол. Были М3, S2000, Эвики, вопросов нет. От клуба список так и не поступил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти