Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да списочек хотелось бы увидеть.

жаль что низзя участвовать. буду ждать уже следующий разик.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, в заднем приводе набралось пока 12 машин из 16, так что есть 4 свободных места. Кто хочет, маякуйте в личку. Будут ознакомительные проезды, а то и тренировка в пятницу.

Опубликовано (изменено)

А шопочем участие? ЗП.

ЗП это шо? Участие, пассажиром или зрителем - 30 грн на весь день. Шлемы дают, можно свой, страховка не нужна, в общем полная демократия, как и было задумано.

Изменено пользователем Ender
Опубликовано (изменено)

ЗП это задний привод )

Макс, когда ты уже выедешь на своём ЗП? Очень охота глянуть. Я его последний раз видел 2 года назад в Чернигове, когда он был 1.8 и с клиренсом шо у жипа. Изменено пользователем Maxi Clio
Опубликовано

Внимание, завтра с 17.00 и до темноты на мототреке будет тренировка, точнее можно будет полетать по мосту. Пылить не дадим, ибо не будет поливалки, но попробовать мост с хода можно будет вполне.

Ещё есть несколько мест в полном и заднем приводе, в переднем вроде нет мест, но я список от клуба ещё не видел. В любом случае, скоро после этой параллельки будет следующая, открытая, для всех участников и субаруопенкапперов, так что приезжайте пощупать новый сьезд с моста, велкам.

Опубликовано (изменено)

А нельзя увеличить количество участников в переднем приводе? Ведь в других класах всеравно меньше людей собралось...

Изменено пользователем Mo4alkin
Опубликовано

А нельзя увеличить количество участников в переднем приводе? Ведь в других класах всеравно меньше людей собралось...

Я думаю все классы будут заполнены, по 16 машин будет. Тут же или 8, или 16, или 32...

Опубликовано

Потестили мост по полной. Любым авто проходится с тапком в пол. Были М3, S2000, Эвики, вопросов нет.

От клуба список так и не поступил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти