"Параллелька" 10 октября!

Рекомендуемые сообщения

Была мысль про официальный Кубок параллельки 31 октября, с паспортом ФАУ. И действительно, надо всё делать засветло, а на темноту разве что свободные заезды оставлять.

А чем он будет отличатся от неофициального? 31 числа уже и снег выпасть может :rolleyes:

Изменено пользователем Mo4alkin
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

31 числа ХОК планируется, опять народу не соберёте. Разносите мероприятия по датам.

Купер, ты обалденно снял, давай дружить... :)

Уже :)

Эх, СС клуб прощёлкал, 16 машин было только в заднем приводе, где за организацию отвечал Хитмэн от бимеров, в остальных было по восемь. Вывод - стритрейсерские клубы - фтопку, собираем лично правильную гоночную тусовку на следующую параллельку! ;)

Купер, ты обалденно снял, давай дружить... :)

Панэ Прохвессорэ, я так понял вы очень умны, но разумны ли?

Думай что пишешь, тут ведь многие читают.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

31 числа ХОК планируется, опять народу не соберёте. Разносите мероприятия по датам.

+1 Очень не разумно - опять у вас мало людей будет.

Панэ Прохвессорэ, я так понял вы очень умны, но разумны ли?

Думай что пишешь, тут ведь многие читают.

Не горячись. Пост писался под поллитра виски "наживо". Куме, я понял что тебя задело, сори, я не имел в виду клубное движение в целом, я имел в виду, что предыдущие мероприятия Чайка проводила совместно с определёнными клубами. В данном случае Спириты обещали притащить дополнительную толпу, но реально промо было слабым, к формированию классов подход был халатным, и я не думаю, что на дрифт они соберут ожидаемую толпу. В итоге "Мочалкин не накатался", как явление. Поэтому я имел в виду, что надо процесс контролировать из одного источника, скажем так, контроль качества.

Насчёт ХОКа, спасибо за инфу, дата будет определена другая. Мероприятие будет проводится засветло. Зрителей будем ориентировать на какое-то конкретное ограниченное время, что-то вроде с 16 до 18 - финалы и полуфиналы, т.е. зрелище.

На Кубок будет предварительная регистрация. Тренировки уже с утра. В отборочных стадиях два заезда, но по одному полному кругу. На стадиях полуфиналов и финалов - по два круга, чтобы не смотреть подолгу на заезды со слабым накалом страстей.

В общем, следите за анонсами, толкайте предложения. Из наработок прошлого мероприятия - перед мероприятием закуплена хорошая система полива, в комплексе с ночными дождиками пыли было меньше. Расширены коридоры старта-финиша, ловить машину стало легче. Уравняли половинки по длине, в итоге борьба стала плотнее, нет разрыва по 40 метров на половинке круга (правда, участники с опытом жаловались, что эта эска стала менее техничной). Сьезд с моста, похоже, ни у кого вопросов не вызывал. Маршалы освоили лопаты. Больше маршалов, больше лопат, и отдельные ямки по ходу действа можно присыпать. В общем, двигаемся дальше.

Изменено пользователем Ender

Не горячись. Пост писался под поллитра виски "наживо". Куме, я понял что тебя задело, сори, я не имел в виду клубное движение в целом, я имел в виду, что предыдущие мероприятия Чайка проводила совместно с определёнными клубами. В данном случае Спириты обещали притащить дополнительную толпу, но реально промо было слабым, к формированию классов подход был халатным, и я не думаю, что на дрифт они соберут ожидаемую толпу. В итоге "Мочалкин не накатался", как явление. Поэтому я имел в виду, что надо процесс контролировать из одного источника, скажем так, контроль качества.

Эт хорошо, ведь есть хорошие ребята, с умом))

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Когда начнется запись на след паралельку, то я уже в очереди :)

Когда начнется запись на след паралельку, то я уже в очереди :)

ОК, сразу за Мочалкиным... :)

Санек, Кирилл наш чел. Типа я за него подписался :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти