МИЛАШКА 11 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и меня на след. параллельку запишите +2 )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Санек, Кирилл наш чел. Типа я за него подписался Да я ж ничё, каждый сам знает свои ошибки) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А можно как то выложить результаты с паралельки с временами и там было два времени одно общее сразу два подряд круга и по отдельности тоже есть просто интересно лучшее время круга у кого ? и по приводам конечно а вообще понравилось прикольно из минусов это дырки на трибунах в которые при мне провалились 4 человека вот это как раз и больше всего отпугивает зрителей как по мне я понимаю что со стороны картинга на трибунах нет дыр НО парковка то ближе отсюда плюс куча участников с друзьми и женами по любому с этой стороны сидят так как ближе к авто надо хотя бы одну секцию трибун починить какими то досками позакрывать эти дыры а так все ок ну организация как всегда подхромала непонятки с маршалами то 4 круга подряд то 2 то менятся местами то нет и как участник я только за менятся местами что бы больше покататся но реально менятся местами нет смысла лучше 3 круга сходу и все Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 на след паралельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 задний привод кстати вопрос а зимой вы не думаете проводит ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кстати вопрос а зимой вы не думаете проводит ?Думаем. Надо пробовать. Зимой трек-дни будут на картточке, + не видим повода не юзать мототрек на параллельке. Надо только мост чем-то посыпать.Лучшее время у Лукьянова, 1.45.9, а у Шевы - 1.46.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman_e30 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кирилл, если есть информация по лучшим временам, не только полного привода, буду оч благодарен. хочу понимать к чему нужно стремиться и сколько секунд отрыва) по поводу, участия - среди бмв много желающих кататься еще, как минимум я, ТДС Дима на Z3, БиБип, Коржов, Савч, Експерт.... может еще кто... так что задний привод наполнить можно будет ИМХО не хватало грейдера, так как на внешних дугах были такие рвы накопаны, что траекторию строил в обход рвам. Касательно полива, значительно лучше, но не равномерно... были места мокрые, были сухие.. мокро и стремно было по началу перед проходом под мост. значительно сократилось время прохождения круга и упростилась схема с переделаным заходом на мост.. догнать полный привод еще сложнее... это все имхо... как учасника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да я тоже очень не против лицезреть все времена всех участников и всех приводов просим просим Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 еще вопрос там вроде кто видео снимал проф камерой можно купить это видео ? Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так, с параллелькой пока решили повременить. Зрителям холодно, три дня потом трамбовать грунт при зимней явке - дорого, те машинки, которые конретно наваливают боком - царапаются. В общем, больше аргументов против. И вообще, надо асфальтировать весь трек. НО! Трасса параллельки будет задействована в ралли 21 ноября, плюс, возможно, в таких движухах как Новый Год на Чайке и Chayka Winter Party... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти