Yurba Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Так какой регламент по времени завтра? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Ender Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Вчера на тренировке... Выход на мост был с разгона (на самом мероприятии будет зажат шпилькой) и вон как оно было...
ValerKat Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот, я же говорил, что прыгаЦЦо будет. Не зажимайте мост. Дайте людям насладиться полетом. Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А разве было в переднем приводе 16 участников или ето я прощелкал? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Mo4alkin
c00per Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Фотки с мероприятия)Параллелька
Ender Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Эх, СС клуб прощёлкал, 16 машин было только в заднем приводе, где за организацию отвечал Хитмэн от бимеров, в остальных было по восемь. Вывод - стритрейсерские клубы - фтопку, собираем лично правильную гоночную тусовку на следующую параллельку! Купер, ты обалденно снял, давай дружить... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Ender
@rtem Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 А когда приблизительно следущая паралеллька? И еще нельзя ли начинать пораньше,где-то с 12-ти, т.к. уже темнеет рано,а ночью все хреновастенько видно,особенно с таким освещением...
Ender Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 А когда приблизительно следущая паралеллька? И еще нельзя ли начинать пораньше,где-то с 12-ти, т.к. уже темнеет рано,а ночью все хреновастенько видно,особенно с таким освещением...Была мысль про официальный Кубок параллельки 31 октября, с паспортом ФАУ. И действительно, надо всё делать засветло, а на темноту разве что свободные заезды оставлять.
Би Бип Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 100% ^-) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти