vd9 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ...И вообще, надо асфальтировать весь трек...накрывать асфальтом ту часть, где сейчас отсыпка - кощунство. На трассе в том и есть прикол что покрытия разные и олдно из них допусткает очень мягкие скольжения и неплохо гасит скорость. Если там будет асфальт - потеряется огромная часть фана от параллельки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 накрывать асфальтом ту часть, где сейчас отсыпка - кощунство. На трассе в том и есть прикол что покрытия разные и олдно из них допусткает очень мягкие скольжения и неплохо гасит скорость. Если там будет асфальт - потеряется огромная часть фана от параллельки.+1 Почти весь кайф от Параллельки ето грунт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 накрывать асфальтом ту часть, где сейчас отсыпка - кощунство. На трассе в том и есть прикол что покрытия разные и олдно из них допусткает очень мягкие скольжения и неплохо гасит скорость. Если там будет асфальт - потеряется огромная часть фана от параллельки.Абсолютно согласен с этим, так и было задумано. Но спроси у того же Лукьянова, насколько крупные камушки такого покрытия царапают машину. Для него уже вопрос стоял чуть-ли ехать или не ехать в следующий раз, ибо сильно поцарапался. Идея в том, чтобы сделать асфальт и на асфальт положить уже самый-самый мелкий отсев. Такое покрытие будет ещё более скользким, и при желании его можно будет либо сгребать в сторонку, либо выкладывать. И не будут нарываться такие глубокие ямы. И можно будет профиков звать на раллийной резине, которые бы существующее покрытие прорыли до дыр за один проезд. В общем, в любом случае, это очень дорого, порядка 35 у.е. метр, и пока таких денег нет, так что горевать о кончине грунта рановато... Просто потребность в явке будет выше, чтобы покрывать затраты пары дней работы грейдера и трамбовщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Абсолютно согласен с этим, так и было задумано. Но спроси у того же Лукьянова, насколько крупные камушки такого покрытия царапают машину. Для него уже вопрос стоял чуть-ли ехать или не ехать в следующий раз, ибо сильно поцарапался.удивительно слышать какие все вокруг нежные. Я могу тебе показать ЛКП моего горячо любимого автомобиля и станет четко понятно что любые камни ему уже до лампочки. Кроме того авто ЛКП страдает даже от просто езды по нашим дорогам (весь капот, крылья, крыша, стойки в сколах). Это нормальная ситуация и от нее никуда не денешься.Асфальт с отсыпкой сверху чреват резким изменением сцепления (не верю в возможность сохранения равномерного распределения отсыпки по асфальту после проездов) и совсем нехорошими вещами. Но в любом случае это всего лишь мое скромное мнение, а решать естественно хозяевам мототрека и организаторам. ЗЫ ну и совсем уж скромное личное мнение - эти деньги уж лучше на ремонт трибун отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЗЫ ну и совсем уж скромное личное мнение - эти деньги уж лучше на ремонт трибун отправить. То же самое сказал, когда идею про асфальт услышал... Благо, это дешевле. В любом случае, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А что с паралелькой совсем всё заглохло? Возобновлять не планируете, хотя бы пару раз в год? Как по мне было мего интересное мероприятие, как с точки зрения гонщеков так и зрителей. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А что с паралелькой совсем всё заглохло?Возобновлять не планируете, хотя бы пару раз в год?Как по мне было мего интересное мероприятие, как с точки зрения гонщеков так и зрителей.тада, но Кирилл уже все сказал, что надоhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=findpost&hl=&pid=846788 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти