"Параллелька" 10 октября!

Рекомендуемые сообщения

...И вообще, надо асфальтировать весь трек...

накрывать асфальтом ту часть, где сейчас отсыпка - кощунство. :blink: На трассе в том и есть прикол что покрытия разные и олдно из них допусткает очень мягкие скольжения и неплохо гасит скорость. Если там будет асфальт - потеряется огромная часть фана от параллельки.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

накрывать асфальтом ту часть, где сейчас отсыпка - кощунство. :blink: На трассе в том и есть прикол что покрытия разные и олдно из них допусткает очень мягкие скольжения и неплохо гасит скорость. Если там будет асфальт - потеряется огромная часть фана от параллельки.

+1 Почти весь кайф от Параллельки ето грунт!

Абсолютно согласен с этим, так и было задумано. Но спроси у того же Лукьянова, насколько крупные камушки такого покрытия царапают машину. Для него уже вопрос стоял чуть-ли ехать или не ехать в следующий раз, ибо сильно поцарапался.

Идея в том, чтобы сделать асфальт и на асфальт положить уже самый-самый мелкий отсев. Такое покрытие будет ещё более скользким, и при желании его можно будет либо сгребать в сторонку, либо выкладывать. И не будут нарываться такие глубокие ямы. И можно будет профиков звать на раллийной резине, которые бы существующее покрытие прорыли до дыр за один проезд.

В общем, в любом случае, это очень дорого, порядка 35 у.е. метр, и пока таких денег нет, так что горевать о кончине грунта рановато... :) Просто потребность в явке будет выше, чтобы покрывать затраты пары дней работы грейдера и трамбовщика.

Абсолютно согласен с этим, так и было задумано. Но спроси у того же Лукьянова, насколько крупные камушки такого покрытия царапают машину. Для него уже вопрос стоял чуть-ли ехать или не ехать в следующий раз, ибо сильно поцарапался.

удивительно слышать какие все вокруг нежные. Я могу тебе показать ЛКП моего горячо любимого автомобиля и станет четко понятно что любые камни ему уже до лампочки. Кроме того авто ЛКП страдает даже от просто езды по нашим дорогам (весь капот, крылья, крыша, стойки в сколах). Это нормальная ситуация и от нее никуда не денешься.

Асфальт с отсыпкой сверху чреват резким изменением сцепления (не верю в возможность сохранения равномерного распределения отсыпки по асфальту после проездов) и совсем нехорошими вещами. Но в любом случае это всего лишь мое скромное мнение, а решать естественно хозяевам мототрека и организаторам. :rolleyes:

ЗЫ ну и совсем уж скромное личное мнение - эти деньги уж лучше на ремонт трибун отправить. :good:

ЗЫ ну и совсем уж скромное личное мнение - эти деньги уж лучше на ремонт трибун отправить. :good:

То же самое сказал, когда идею про асфальт услышал... :) Благо, это дешевле. В любом случае, посмотрим.

• 10 месяцев спустя...

А что с паралелькой совсем всё заглохло?

Возобновлять не планируете, хотя бы пару раз в год?

Как по мне было мего интересное мероприятие, как с точки зрения гонщеков так и зрителей.

Изменено пользователем Maxi Clio

А что с паралелькой совсем всё заглохло?

Возобновлять не планируете, хотя бы пару раз в год?

Как по мне было мего интересное мероприятие, как с точки зрения гонщеков так и зрителей.

тада, но Кирилл уже все сказал, что надо

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=findpost&hl=&pid=846788

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти