Рекомендуемые сообщения

Извените если повторяюсь, но по форуму ничего не нашел подобного.

Вобщем такое дело, взял подержанную 8ку, потехоньку перебрал, обесшумил, закрепил пластик чтоб не торохтел, но всеравно сзади ужасный шум думаю что торохтит сама "ляда", если кто сталкивался подскажите пож..... Заранее спасибо

Извените если повторяюсь, но по форуму ничего не нашел подобного.

Вобщем такое дело, взял подержанную 8ку, потехоньку перебрал, обесшумил, закрепил пластик чтоб не торохтел, но всеравно сзади ужасный шум думаю что торохтит сама "ляда", если кто сталкивался подскажите пож..... Заранее спасибо

в основном проблема в замке, плохо настроен, или раскручен, или сильная выроботка, или всё это в месте, нужно настраивать или менять весь замок, у меня кроме всего этого была ещё выроботка в петлях "ляды", нужно их менять.

Добрый день. У меня проблема такого же плана. У меня ВАЗ 21081. Было все нормально, пока не поставил накладку на замок, начал настраивать и почалося...... Что я только не делал, всеравно тарахтит, если делаешь что бы нормально закрывалась и не тарахтела, по дороге начинает открывать. Вообщем надоело уже все изрядно, бросил и сказал пусть тарахтит. правда не ездил на ТО, вот хочу поехать, что скажут и если получиться потом напишу.

Изменено пользователем Xaxol

в основном проблема в замке, плохо настроен, или раскручен, или сильная выроботка, или всё это в месте, нужно настраивать или менять весь замок, у меня кроме всего этого была ещё выроботка в петлях "ляды", нужно их менять.

Ну за ляду дергал петли не болтаются, ну а замок уже затянул так что с трудом закрывается.

Добрый день. У меня проблема такого же плана. У меня ВАЗ 21081. Было все нормально, пока не поставил накладку на замок, начал настраивать и почалося...... Что я только не делал, всеравно тарахтит, если делаешь что бы нормально закрывалась и не тарахтела, по дороге начинает открывать. Вообщем надоело уже все изрядно, бросил и сказал пусть тарахтит. правда не ездил на ТО, вот хочу поехать, что скажут и если получиться потом напишу.

Ну это ж не выход. Не ну можно искать хорошие и ровные дороги, но не на украине :pardon:

ну на днях хочу попробовать уплотнитель новый прикупить и упорные резиночки, ну а на счет замка не знаю, где то на форуме читал о замках, то перехотелось новый покупать, пишут что новые замки или лопаются или как не крути их открывается ляда...

была та же проблема, заменил уплотнитель, настроил резинки - упоры. на неделю перестал вообще ееслышать, потом опять началось.

Дело в том что она кроме вверхвниз тарахтит еще и со стороны в сторону....

А по бокам упором не наблюдается.

Что сделал -- залил силиконовым герметиком в пару приемов (что бы не монолитный кусок получился) защелку замка и полость под нее -- теперь и горя не знаю. Получаеться и замок закрыт и вибрации гасяться и не тарахтит ничего.

Главное в несколько присестов, что бы силикон был как бы слоями а не куском. Может не совсем эстетично выглядит -- зато действует

была та же проблема, заменил уплотнитель, настроил резинки - упоры. на неделю перестал вообще ееслышать, потом опять началось.

Дело в том что она кроме вверхвниз тарахтит еще и со стороны в сторону....

А по бокам упором не наблюдается.

Что сделал -- залил силиконовым герметиком в пару приемов (что бы не монолитный кусок получился) защелку замка и полость под нее -- теперь и горя не знаю. Получаеться и замок закрыт и вибрации гасяться и не тарахтит ничего.

Главное в несколько присестов, что бы силикон был как бы слоями а не куском. Может не совсем эстетично выглядит -- зато действует

Спасибо, буду пробовать :rolleyes:

Разобрался в чем дело. Поехал на ТО, оказываеться у меня там целый набор:

1. лопнула шпилька крипления замка, на ТО приварили новую за 30 грн;

2. оказалась у меня по средине между задними фарами получилась вмятина, и просто надо выдавить назад, получаеться что нижнюю планку надо сдвинуть назад больше и все, пришлось распелить отверстия и сдвинуть назад чуть чуть и стало нормально закрываться;( делал сам)

3. когда у меня лопнул старый замок, поехал купил новый, и после этого проблема оказалась в том что шток на замке, который входит в направляющуюю, просто не входил, после расточки, все стало на свои места, и теперь проктически не тарахтит, но слышно что гуляет на резинках, но это ничего по сравнению с тем как тарахтело раньше.

Вот и все проблемы, когда все устранил, и ездить стало приятнее и музыку слушать тоже.

Если есть вопросы по рассказу, кричите, отвечу и если надо уточню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти