TRAKTOR Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Братцы подскажите пожалуйста,можно ли на степени 10.6,на приоропоршнях,поставить турбу?(если да то какую?)
panteravaz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Братцы подскажите пожалуйста,можно ли на степени 10.6,на приоропоршнях,поставить турбу?(если да то какую?) на такой степени-никакую! Развалишь мотор! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
d0s Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) с такой степенью у тебя все поршня уплывут!!! для турбы нужно 7-8 очков не больше!! остальное компенсирует избыток. Изменено 5 октября, 2009 пользователем d0s Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru
TRAKTOR Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 с такой степенью у тебя все поршня уплывут!!! для турбы нужно 7-8 очков не больше!! остальное компенсирует избыток.А если 9.1 то получится?Хотя бы 0.5кг?
Viper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Нет. Чревато. Разве что на 76 бензине можешь кататься
John Ripper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 с такой степенью у тебя все поршня уплывут!!! для турбы нужно 7-8 очков не больше!! остальное компенсирует избыток.Ууу. А как же Сеато\Ауде\Фольцыввагеновский 20 клапанный 1.8 с СЖ в 9.5 ездит? А я в него по незнанию даже 1 дул, вот блин, должен был развалится а ездил.на такой степени-никакую! Развалишь мотор!Для подобных заявлений стоит сходить в Турбогараж, и посмотреть как они в стоковый мотор дули. С СЖ 10.2 Когда мотор начала есть детонация и сколько они при этом еще и сняли.А если 9.1 то получится?Хотя бы 0.5кг?Получится. А смысл? Затраты на турбу где то 30-40 сил. На объеме в 1.6 литра столько можно снять при наддуве около 0.6. Вот и расскажите мне зачем турбина, от которой нет прироста? (выровняную полку момента не считаем.) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
panteravaz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 2 John Ripper Во первых я сомневаюсь что Олег из Турбогаража дул в стоковый ВАЗОВСКИЙ мотор. Во вторых низ от иномарок разительно отличается от низа вазовского как по качеству деталей так и по качеству сборки. И лично мое мнение если у вазовского мотора степень выше 9 на 16 кл. моторе, дуть не стоит, вообще не стоит. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Кузьма Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Если уже дуть ВАЗ, то дуть нормально, в следствии понижать степень до 8.5-8. А меньше 1 бара нафик нада, проще на атмо жужжать Объежать ВРХ и на атмо не трудно 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
cho Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Дуть в сток можно имею широкие валы, 98-й бензин и контроль над происходящим. Обратитесь к опыту serj1 на картюнинге, он в сток низ надул 300л\с, но там все сложнее чем кажется на первый взгляд и далеко не все смогут повторить это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти