John Ripper 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2 John RipperВо первых я сомневаюсь что Олег из Турбогаража дул в стоковый ВАЗОВСКИЙ мотор. Во вторых низ от иномарок разительно отличается от низа вазовского как по качеству деталей так и по качеству сборки. И лично мое мнение если у вазовского мотора степень выше 9 на 16 кл. моторе, дуть не стоит, вообще не стоит.Олег дул в стоковвый м50в25. Но главное не в том что железо разное, а втом что даже на высоких СЖ можно дуть и нормально отстраивать смесь без детонации. Которая собственно и губит мотор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А подробно никто не может сказать что нужно изменить в автомобиле что бы установить турбину? Заранее спасибо! Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А подробно никто не может сказать что нужно изменить в автомобиле что бы установить турбину? Заранее спасибо!есть такая баянистая книга. Хорошо описывается http://www.turboborisov.com/Maximum_boost.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Напишите кто знает формулу по какой степень сжатия подсчитать можно Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Напишите кто знает формулу по какой степень сжатия подсчитать можно Вот калькулятор:http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти