platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а зачем?можем свой клубный сделать Могу сделать, у меня до сих пор задание лежат. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Могу сделать, у меня до сих пор задание лежат.нет спасибо не нужно развлечься. зачем делать, когда тут уже все сделано? + ты же знаешь, что наверняка клубных экипажей и 10 шт. не наберетсяЗизик ты что в квест не играл это уже прошлый век что дальше? клубное ДРыГание на 402 метра??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нет спасибо не нужно Ну это твое мнение, посомтрим. Че народ напишет ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну это твое мнение, посомтрим. Че народ напишет ?действительно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну это твое мнение, посомтрим. Че народ напишет ?+1 Пасиба, не нада, это мы ужо проходили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Я б поиграл......мне интересно....так что если чё,я в команде.... Изменено 7 октября, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я б поиграл......мне интересно....так что если чё,я в комманде....ты в команде в качестве кого будешь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 механика :D или барабанить буду поднимать боевой дух команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 там уже походу 14 команд из 15-ти зарегистрировалось. Отправил заявку. Посмотрим включат в список или нет. Если включат — надо будет определиться с составом/машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 там уже походу 14 команд из 15-ти зарегистрировалось. Отправил заявку. Посмотрим включат в список или нет. Если включат — надо будет определиться с составом/машинойс машиной тут помоему нечего определятся... кроме тебя вариантов нет So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти