KILL@ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 именно так оно и выполнено. Попробуй может в ней люфт.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 1-е криво проточено.2-е еще не притер, дал хорошо тормознуть, из-за некачественных дисков снова повело. У меня также было, поставил новые колодки, нужно было хорошо и долго тормознуть, аж едкий запах в салоне появился, но всё норм из физики мы понимаем что большая сила давила на небольшую плоскость, из-за этого и очень большой нагрев. Но при этом диск был бы синеватый, именно та часть соприкасания... Знач склоняемся к кривости проточки ии же ступицы, но моё имхо ступица здесь не причем. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость DvL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 1-е криво проточено.2-е еще не притер, дал хорошо тормознуть, из-за некачественных дисков снова повело. У меня также было, поставил новые колодки, нужно было хорошо и долго тормознуть, аж едкий запах в салоне появился, но всё норм из физики мы понимаем что большая сила давила на небольшую плоскость, из-за этого и очень большой нагрев. Но при этом диск был бы синеватый, именно та часть соприкасания... Знач склоняемся к кривости проточки ии же ступицы, но моё имхо ступица здесь не причем.Это у тебя на задней оси было? ИМХО по фото - следов перегрева нету, у тебя что-то реально кривое, вариант - полуоси... Проточить диски - это проще, че обосратся, там ошибится негде...
User-king Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Это у тебя на задней оси было?Нет, было при установке новых колодок на б/у диски, я привел один из вариантов этой проблемы. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
hotrod Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 с полуосью там всё в порядке, т.к. брал её новую, а уменьшить диаметр посадочного места диска проще, чем проточить торм диск, т.к. там особо не нужна точность. Сегодня куплю новые диски и отпишусь по результатам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти