Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

именно так оно и выполнено.

Попробуй может в ней люфт....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

1-е криво проточено.

2-е еще не притер, дал хорошо тормознуть, из-за некачественных дисков снова повело. У меня также было, поставил новые колодки, нужно было хорошо и долго тормознуть, аж едкий запах в салоне появился, но всё норм из физики мы понимаем что большая сила давила на небольшую плоскость, из-за этого и очень большой нагрев. Но при этом диск был бы синеватый, именно та часть соприкасания... Знач склоняемся к кривости проточки ии же ступицы, но моё имхо ступица здесь не причем.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

1-е криво проточено.

2-е еще не притер, дал хорошо тормознуть, из-за некачественных дисков снова повело. У меня также было, поставил новые колодки, нужно было хорошо и долго тормознуть, аж едкий запах в салоне появился, но всё норм из физики мы понимаем что большая сила давила на небольшую плоскость, из-за этого и очень большой нагрев. Но при этом диск был бы синеватый, именно та часть соприкасания... Знач склоняемся к кривости проточки ии же ступицы, но моё имхо ступица здесь не причем.

Это у тебя на задней оси было?

ИМХО по фото - следов перегрева нету, у тебя что-то реально кривое, вариант - полуоси... Проточить диски - это проще, че обосратся, там ошибится негде... :pardon:

Опубликовано

Это у тебя на задней оси было?

Нет, было при установке новых колодок на б/у диски, я привел один из вариантов этой проблемы.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

с полуосью там всё в порядке, т.к. брал её новую, а уменьшить диаметр посадочного места диска проще, чем проточить торм диск, т.к. там особо не нужна точность.

Сегодня куплю новые диски и отпишусь по результатам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти