KILL@ 24 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 именно так оно и выполнено. Попробуй может в ней люфт.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1-е криво проточено.2-е еще не притер, дал хорошо тормознуть, из-за некачественных дисков снова повело. У меня также было, поставил новые колодки, нужно было хорошо и долго тормознуть, аж едкий запах в салоне появился, но всё норм из физики мы понимаем что большая сила давила на небольшую плоскость, из-за этого и очень большой нагрев. Но при этом диск был бы синеватый, именно та часть соприкасания... Знач склоняемся к кривости проточки ии же ступицы, но моё имхо ступица здесь не причем. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1-е криво проточено.2-е еще не притер, дал хорошо тормознуть, из-за некачественных дисков снова повело. У меня также было, поставил новые колодки, нужно было хорошо и долго тормознуть, аж едкий запах в салоне появился, но всё норм из физики мы понимаем что большая сила давила на небольшую плоскость, из-за этого и очень большой нагрев. Но при этом диск был бы синеватый, именно та часть соприкасания... Знач склоняемся к кривости проточки ии же ступицы, но моё имхо ступица здесь не причем.Это у тебя на задней оси было? ИМХО по фото - следов перегрева нету, у тебя что-то реально кривое, вариант - полуоси... Проточить диски - это проще, че обосратся, там ошибится негде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это у тебя на задней оси было?Нет, было при установке новых колодок на б/у диски, я привел один из вариантов этой проблемы. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с полуосью там всё в порядке, т.к. брал её новую, а уменьшить диаметр посадочного места диска проще, чем проточить торм диск, т.к. там особо не нужна точность. Сегодня куплю новые диски и отпишусь по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти