platinum 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Лазили с МКА по библиотекам Online вот нашли такое вот чудо мысли, а не просто текст : © Семенов Владимир Вениаминович Информация для контакта: vovicx@mail.ru Я предлагаю новый двигатель, не использующий для перемещения третий закон Ньютона, т.е. для перемещения в пространстве ему не надо отталкиваться от чего либо, как на сегодняшний день делают абсолютно все двигатели. Он представляет из себя, по предварительным расчетам, предмет цилиндрического вида диаметром 0.5 метров и высотой 0.2 метра, весом 100 килограмм. В основном состоящий из вращающихся деталей. Эксплуатироваться может в тех условиях, где не потеряет своих заданных свойств материал из которого он создан ( на начальном этапе предполагается из стали). Вид используемой энергии может бать либо электрический энергия либо крутящий момент (в виде вращающегося вала). А сам двигатель выдает направленный вектор тяга ( не отчего не отталкиваясь), в отличии от автомобиля которому для перемещения необходимо отталкиваться колесами от дороги, либо летательным аппаратам отталкиваться выбрасывая реактивную струю. Если установить такой двигатель в любой автомобиль и подключить его к автомобильному двигателю то он сможет поднять вертикально вверх свой 100 кратный вес, т.е. 10 тонн. Это предварительные расчеты. Данный двигатель не имеет аналогов на сегодняшний день. Позволит современным автомобилям обходиться без дорог. Авиация в меньшей степени будет зависеть от погодных условиях. А космические полеты будут гораздо дешевле, и позволят освоить ближайшие планеты Солнечной системы. Для постройки опытного образца необходимо 300 000 долларов для окончательных исследований. При удачном запуске опытного образца в течении 2 лет. Возможен возврат прямых инвестиций в гораздо более большем размере, так как постройка одного только космического корабля с данным двигателем окупят все расходы, путем простого космического туризма который на сегодняшний день насчитывает добрую сотню желающих слетать в космос и за это заплатить 20 миллионов долларов США (о количестве желающих полететь в космос и их готовности заплатить подобную сумму взято из обзоров новостей российского космических агентств. Дата публикации: 11 июня 2002 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 бред однако. Судя по всему при таком раскладе это движитель и не двигатель. Использует момент инерции для перемещения в пространстве. У меня есть только одна схема и объяснение. разгон груза в направлении векторов, противоположных друг другу - что бы не погасить изначальное движение.Резкое изменение вектора параллельно движения объекта. Момент инерции заставит аппарат двигатся. (вспомним как мобайлы по столу ползают когда вибра гудит). Плавное погашение груза тоже с помощью векторов, противоположных друг другу. Однако как сделать возврат груза на изначальную позицию - надо голову поломать. Однако не уверен что у данного аппарата будет столь высокий КПД, что его можно будет применять на практике. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я тоже не совсем согласен... Тут может действительно использоваться какбы смесь принзипов волчка (вращается, - центробежная сила и т.д. и т.п...) и как было сказано "принцип ползающего мобильника", но в любом случае не реально получить импульс (толчок) ни от чего не отталкиваясь... может я не так чего понял конечно, но объяснения в упор не вижу... Вектор тяги можно прекрасно получить на бумаге, но не уверен, что так же легко в жизни... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasa 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Сдаётся мне, господа, это была комедия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я тоже не совсем согласен... Тут может действительно использоваться какбы смесь принзипов волчка (вращается, - центробежная сила и т.д. и т.п...) и как было сказано "принцип ползающего мобильника", но в любом случае не реально получить импульс (толчок) ни от чего не отталкиваясь... может я не так чего понял конечно, но объяснения в упор не вижу... Вектор тяги можно прекрасно получить на бумаге, но не уверен, что так же легко в жизни... Отталкиваемся от принципиально противоположных векторов. 2 груза, разгоняются либо друг к другу, либо друг от друга. момент инерции перекрывается в 0. При достижении необходимой скорости. Т.е. когда появится достаточно инерции их переводим на параллельный курс в одну сторону. Собсно движение возникает при переводе курса. Однако сила импульса зависит от скорости (угла, кривой) перевода. Т.е если сначала сделать плавный переход, а вконце резкий, то моменты будут разные, и будет движение в одну сторону. Блин, нет Маткада, можно рассчитать...Элементарная физика.Однако так и не ясно как решится бешенная вибрация, и как достичь высокого КПД. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я тоже не совсем согласен... Тут может действительно использоваться какбы смесь принзипов волчка (вращается, - центробежная сила и т.д. и т.п...) и как было сказано "принцип ползающего мобильника", но в любом случае не реально получить импульс (толчок) ни от чего не отталкиваясь... может я не так чего понял конечно, но объяснения в упор не вижу... Вектор тяги можно прекрасно получить на бумаге, но не уверен, что так же легко в жизни... Отталкиваемся от принципиально противоположных векторов. 2 груза, разгоняются либо друг к другу, либо друг от друга. момент инерции перекрывается в 0. При достижении необходимой скорости. Т.е. когда появится достаточно инерции их переводим на параллельный курс в одну сторону. Собсно движение возникает при переводе курса. Однако сила импульса зависит от скорости (угла, кривой) перевода. Т.е если сначала сделать плавный переход, а вконце резкий, то моменты будут разные, и будет движение в одну сторону. Блин, нет Маткада, можно рассчитать...Элементарная физика.Однако так и не ясно как решится бешенная вибрация, и как достичь высокого КПД. Принцип вибромолота, только там еще и масса действует, а тут сложно такое сделать... Короче, не верю... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ндааа!!!! даже нечего сказать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я тоже не совсем согласен... Тут может действительно использоваться какбы смесь принзипов волчка (вращается, - центробежная сила и т.д. и т.п...) и как было сказано "принцип ползающего мобильника", но в любом случае не реально получить импульс (толчок) ни от чего не отталкиваясь... может я не так чего понял конечно, но объяснения в упор не вижу... Вектор тяги можно прекрасно получить на бумаге, но не уверен, что так же легко в жизни... Отталкиваемся от принципиально противоположных векторов. 2 груза, разгоняются либо друг к другу, либо друг от друга. момент инерции перекрывается в 0. При достижении необходимой скорости. Т.е. когда появится достаточно инерции их переводим на параллельный курс в одну сторону. Собсно движение возникает при переводе курса. Однако сила импульса зависит от скорости (угла, кривой) перевода. Т.е если сначала сделать плавный переход, а вконце резкий, то моменты будут разные, и будет движение в одну сторону. Блин, нет Маткада, можно рассчитать...Элементарная физика.Однако так и не ясно как решится бешенная вибрация, и как достичь высокого КПД. Принцип вибромолота, только там еще и масса действует, а тут сложно такое сделать... Короче, не верю... Вот именно. Принцип прост, но построить такое ИМХО нереально. Вернее реально, но толк отсутствует Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ну народ, вы меня потешили. Нельзя же так верить всему, что пишут. Я тоже могу сказать, что для нанатехнологий мне необходим миллион. Но это же бред. Против законов физики не попрешь. Хотя... Телепортировать уже научились, а там глядишь и до трансгресса недалеко. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Телепортировать уже научились Это где ?! В Диабло 2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти