ДВИГАТЕЛЬ НОВОГО ПРИНЦИПА ДВИЖЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Телепортировать уже научились

Это где ?! В Диабло 2? :blink:
Да нееее - раньше, Диабло 1 еще, во второй его просто усовершенствовали. :D:lol:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Ну народ, вы меня потешили. Нельзя же так верить всему, что пишут. Я тоже могу сказать, что для нанатехнологий мне необходим миллион. Но это же бред. Против законов физики не попрешь. Хотя... Телепортировать уже научились, а там глядишь и до трансгресса недалеко.

Валера.

Валера, телепортация сегодня не есть телепортация в том смысле что мы пытаемся понять. Телепортируют не объект. а его свойства. Т.е. берут объект в точке А, рассматривают его, и создают точно такой же в точке Б. Фактически ничего впечатляющего. Правда еще лет 5 назад поляки сумели пропустить газ сквозь золотую мембрану, которая его не пропускала...однако куда то они пропали....НЛО похитило :ph34r:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вы всё критикуете да критикуете, а вдруг??? прикольно было бы :), можно было бы тогда фсе ямки перепрыгивать,в снегу не застрявать, на бровки высокие заскакивать...эх....мечты.....

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Вы всё критикуете да критикуете, а вдруг??? прикольно было бы :), можно было бы тогда фсе ямки перепрыгивать,в снегу не застрявать, на бровки высокие заскакивать...эх....мечты.....

я не критикую. Просто ума не приложу как сделать ему нормальный КПД.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

...

...я не критикую. Просто ума не приложу как сделать ему нормальный КПД.

Да ваще такого быть не может!!! <_<

Ведь для того, чтоб свернуть в кривую вектор движения нужно от чего-то его оттолкнуть. А это и есть по всем законам физики потеря. Так что вектор они получат только на бумаге, а не в жизни! Правда есть вариант, что они еще че-нить получат с неск-ми нулями, но тоже мало вероятно... B)

RED LINE

Опубликовано

Нет ничего не реального я считаю, полюбому чтото да будет, потому что жизнь не стоит н месте, Вы вспомните хотя бы 10 лет назад, кто мог подумать что телефон можно ночить без шнурка, в кармане и по всей стране.... :D Или Вы думаете чо до конца жизни машины будут ездить на Бензине ? Нет ? Тогда на более дешевом топливе, соответствено народ начнёт больше покупать машины, соответственно увеличиться поток транспорта в городах, соответственно надо будет передвигаться в воздух....

Жаль одно, что даже если это и внедряд, до Украины это дойдёт + еще лет 50 :(

Опубликовано

Хотя содержание статьи, скорее всего, полная чушь, не нужно упираться лбом в современную физику. Слишком много фактов не вписываются в ее рамки.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Как раз сегодня прочитал у Пелевина: Физики - это просто юристы, которые сначала пишут законы природы, а потом ищут в них лазейки.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Ну народ, вы меня потешили. Нельзя же так верить всему, что пишут. Я тоже могу сказать, что для нанатехнологий мне необходим миллион. Но это же бред. Против законов физики не попрешь. Хотя... Телепортировать уже научились, а там глядишь и до трансгресса недалеко.

Валера.

Валера, телепортация сегодня не есть телепортация в том смысле что мы пытаемся понять. Телепортируют не объект. а его свойства. Т.е. берут объект в точке А, рассматривают его, и создают точно такой же в точке Б. Фактически ничего впечатляющего. Правда еще лет 5 назад поляки сумели пропустить газ сквозь золотую мембрану, которая его не пропускала...однако куда то они пропали....НЛО похитило :ph34r:
Что то ты не про то. Фотон телепортировали еще три года назад. Это общеизвестный факт. В этом году планируют телепортировать молекулу. А то что ты описал - банальный материализатор. Такие принтеры уже в продаже свободной есть.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти