Orange 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Телепортировать уже научилисьЭто где ?! В Диабло 2? Да нееее - раньше, Диабло 1 еще, во второй его просто усовершенствовали. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ну народ, вы меня потешили. Нельзя же так верить всему, что пишут. Я тоже могу сказать, что для нанатехнологий мне необходим миллион. Но это же бред. Против законов физики не попрешь. Хотя... Телепортировать уже научились, а там глядишь и до трансгресса недалеко.Валера. Валера, телепортация сегодня не есть телепортация в том смысле что мы пытаемся понять. Телепортируют не объект. а его свойства. Т.е. берут объект в точке А, рассматривают его, и создают точно такой же в точке Б. Фактически ничего впечатляющего. Правда еще лет 5 назад поляки сумели пропустить газ сквозь золотую мембрану, которая его не пропускала...однако куда то они пропали....НЛО похитило Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вы всё критикуете да критикуете, а вдруг??? прикольно было бы , можно было бы тогда фсе ямки перепрыгивать,в снегу не застрявать, на бровки высокие заскакивать...эх....мечты..... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вы всё критикуете да критикуете, а вдруг??? прикольно было бы , можно было бы тогда фсе ямки перепрыгивать,в снегу не застрявать, на бровки высокие заскакивать...эх....мечты..... я не критикую. Просто ума не приложу как сделать ему нормальный КПД. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ......я не критикую. Просто ума не приложу как сделать ему нормальный КПД. Да ваще такого быть не может!!! Ведь для того, чтоб свернуть в кривую вектор движения нужно от чего-то его оттолкнуть. А это и есть по всем законам физики потеря. Так что вектор они получат только на бумаге, а не в жизни! Правда есть вариант, что они еще че-нить получат с неск-ми нулями, но тоже мало вероятно... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Нет ничего не реального я считаю, полюбому чтото да будет, потому что жизнь не стоит н месте, Вы вспомните хотя бы 10 лет назад, кто мог подумать что телефон можно ночить без шнурка, в кармане и по всей стране.... Или Вы думаете чо до конца жизни машины будут ездить на Бензине ? Нет ? Тогда на более дешевом топливе, соответствено народ начнёт больше покупать машины, соответственно увеличиться поток транспорта в городах, соответственно надо будет передвигаться в воздух....Жаль одно, что даже если это и внедряд, до Украины это дойдёт + еще лет 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Хотя содержание статьи, скорее всего, полная чушь, не нужно упираться лбом в современную физику. Слишком много фактов не вписываются в ее рамки. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 бред, ИМХО.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Как раз сегодня прочитал у Пелевина: Физики - это просто юристы, которые сначала пишут законы природы, а потом ищут в них лазейки. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ну народ, вы меня потешили. Нельзя же так верить всему, что пишут. Я тоже могу сказать, что для нанатехнологий мне необходим миллион. Но это же бред. Против законов физики не попрешь. Хотя... Телепортировать уже научились, а там глядишь и до трансгресса недалеко.Валера.Валера, телепортация сегодня не есть телепортация в том смысле что мы пытаемся понять. Телепортируют не объект. а его свойства. Т.е. берут объект в точке А, рассматривают его, и создают точно такой же в точке Б. Фактически ничего впечатляющего. Правда еще лет 5 назад поляки сумели пропустить газ сквозь золотую мембрану, которая его не пропускала...однако куда то они пропали....НЛО похитило Что то ты не про то. Фотон телепортировали еще три года назад. Это общеизвестный факт. В этом году планируют телепортировать молекулу. А то что ты описал - банальный материализатор. Такие принтеры уже в продаже свободной есть.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти