platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Казусы Скоро ДР клуба. Давайте, посмотрим, что ж было раньше, И вспомним, тех кто активно раньше принимал участие в клубе ! Жаль я пока не нашол Петровича фотку тем где он стойку в Осокорках забивает ПАМПЕРС Толян и Чига, тогда были КОМАНДА )) Раллисты Олежка Рейнджер ) И Астерикс на ЗАЗе Изменено 7 октября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня фоток немеряно... но помоему их лучше в галерее выкладывать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Казус Фотки все взяты с сайта, так просто Вспомнить ВСЕМ про ВСЕ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дадада. Заведите на io.ua фотоальбом, и туды ложите. А сюда ссылки. там просто очень удобно загружать и он в уаиксе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 RallyДадада. Заведите на io.ua фотоальбом, и туды ложите. А сюда ссылки. там просто очень удобно загружать и он в уаиксе.Зачем, я там для памяти тут пару фоток кинул !Не хотите удалю сейчас все. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Воопсчето я к тому что если у кого есть личные фотки, то их в ио. грузить и сюда выкладывать. Интересно ж. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Круто, давайте придумаем как это все правильно сделать, что бы каждый мог выложить какую-нибудь фотку или парочку. Я за! Так прятно видеть лица которых не видел уже лет 100 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 для фоток существует галерея... нафига они тут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хотя бы потому что в галерею хрен кто лазит, а тут фотки собираются тематические. З.Ы. Колеса те шо я бронил не продал? Атдай. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хотя бы потому что в галерею хрен кто лазит, а тут фотки собираются тематические.З.Ы. Колеса те шо я бронил не продал? Атдай.я в галерею лажу под меланхолическое настроение... з.ы. нет не продал, лежат... забирай... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти