platinum Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Казусы Скоро ДР клуба. Давайте, посмотрим, что ж было раньше, И вспомним, тех кто активно раньше принимал участие в клубе ! Жаль я пока не нашол Петровича фотку тем где он стойку в Осокорках забивает ПАМПЕРС Толян и Чига, тогда были КОМАНДА )) Раллисты Олежка Рейнджер ) И Астерикс на ЗАЗе Изменено 7 октября, 2009 пользователем platinum
Ice Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 у меня фоток немеряно... но помоему их лучше в галерее выкладывать So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
platinum Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Казус Фотки все взяты с сайта, так просто Вспомнить ВСЕМ про ВСЕ
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Дадада. Заведите на io.ua фотоальбом, и туды ложите. А сюда ссылки. там просто очень удобно загружать и он в уаиксе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 RallyДадада. Заведите на io.ua фотоальбом, и туды ложите. А сюда ссылки. там просто очень удобно загружать и он в уаиксе.Зачем, я там для памяти тут пару фоток кинул !Не хотите удалю сейчас все.
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Воопсчето я к тому что если у кого есть личные фотки, то их в ио. грузить и сюда выкладывать. Интересно ж. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Круто, давайте придумаем как это все правильно сделать, что бы каждый мог выложить какую-нибудь фотку или парочку. Я за! Так прятно видеть лица которых не видел уже лет 100 )
Ice Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 для фоток существует галерея... нафига они тут... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 хотя бы потому что в галерею хрен кто лазит, а тут фотки собираются тематические. З.Ы. Колеса те шо я бронил не продал? Атдай. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ice Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 хотя бы потому что в галерею хрен кто лазит, а тут фотки собираются тематические.З.Ы. Колеса те шо я бронил не продал? Атдай.я в галерею лажу под меланхолическое настроение... з.ы. нет не продал, лежат... забирай... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти