Флакон Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я один из тех не многих, кто видел Ката в пиджаке а я один из тех не многих, кто видел Ката в военной форме. десантура рулит жаль фоты нету
AsTeRiX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Все фотографии не добавлю - очень их много у меня, то с сайта стритрейсинга у Стаса тырила, то с 2108 ) Потому выборочно, на что глаз упал )Последовательность событий может быть нарушена, даты могут быть не точны.Итак, первое наше знакомство с 2108 состоялось на первом слаломе. 14.09.2003Второй этап слалома 12.10.2003Ралли на равномерность - спасибо Аквагену, познакомил с настоящей легендой!И Савчу спасибо - за возможность почуствовать себя в роли штурмана ) Правда, чуть колеса не заставили менять (кто не помнит - экипажи получившие одинаковое колличество очков меняли колеса на время)Клубный картинг 15.10.2003(фотка с другого картинга, но когда - история не сохранила)День автомобилиста и вечерний картингМегозабухатор - 1 (даты не помню) коментарии не мои ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
AsTeRiX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Первый раллийный спецучасток!! Круглик-1, огромная колона (где-то даже видео было), скользкая осенняя листва, у меня лысая еще родная резина, Сиротка, сход Сааха.. Сколько всего было ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
platinum Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Да Круглык Жир, еще было тогда Опен Кап на Фео перед кругликом !!! а Саах тогда хорошо приложилса )
AsTeRiX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Первое ралли с кмамком. И первые лицензии )И второе (о, пошел 2004й)МЕГАралли-1и МЕГАралли-4На троещине. 5 машин вроде засело. Микра чуть не утонула - погружалась все глубже. А Лятавский не поехал - он знал.. но никому не сказал! ))На сегодня все )) Это был краткий обзор 2003-2004 гг. На самом деле там еще много чего было ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
platinum Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Наташа а есть фотки с Пирогова, первая ночная гонка на асфальте ??? Она в Ноябре была 2004 вроде.
AsTeRiX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Наташа а есть фотки с Пирогова, первая ночная гонка на асфальте ??? Она в Ноябре была 2004 вроде.Неа, такого нет Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я один из тех не многих, кто видел Ката в пиджаке Уй какой мужчинко )))Собако, удали фотку. Лучше бы голым меня выложил. а я один из тех не многих, кто видел Ката в военной форме. десантура рулит жаль фоты нетуКстати, недавно хотел на день десантника надеть форму. Ничего кроме тельняшки и берета не налазит. На сегодня все )) Это был краткий обзор 2003-2004 гг. На самом деле там еще много чего было )Натаха. Мего. Понастальгировал. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Валера, а мы с тобой. ниче такого не фоткали, что б небыло компромата !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти