Kostya 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 по теме)))ААА! Ржач!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я один из тех не многих, кто видел Ката в пиджаке а я один из тех не многих, кто видел Ката в военной форме. десантура рулит жаль фоты нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Все фотографии не добавлю - очень их много у меня, то с сайта стритрейсинга у Стаса тырила, то с 2108 ) Потому выборочно, на что глаз упал )Последовательность событий может быть нарушена, даты могут быть не точны.Итак, первое наше знакомство с 2108 состоялось на первом слаломе. 14.09.2003Второй этап слалома 12.10.2003Ралли на равномерность - спасибо Аквагену, познакомил с настоящей легендой!И Савчу спасибо - за возможность почуствовать себя в роли штурмана ) Правда, чуть колеса не заставили менять (кто не помнит - экипажи получившие одинаковое колличество очков меняли колеса на время)Клубный картинг 15.10.2003(фотка с другого картинга, но когда - история не сохранила)День автомобилиста и вечерний картингМегозабухатор - 1 (даты не помню) коментарии не мои ) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Первый раллийный спецучасток!! Круглик-1, огромная колона (где-то даже видео было), скользкая осенняя листва, у меня лысая еще родная резина, Сиротка, сход Сааха.. Сколько всего было ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да Круглык Жир, еще было тогда Опен Кап на Фео перед кругликом !!! а Саах тогда хорошо приложилса ) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Первое ралли с кмамком. И первые лицензии )И второе (о, пошел 2004й)МЕГАралли-1и МЕГАралли-4На троещине. 5 машин вроде засело. Микра чуть не утонула - погружалась все глубже. А Лятавский не поехал - он знал.. но никому не сказал! ))На сегодня все )) Это был краткий обзор 2003-2004 гг. На самом деле там еще много чего было ) Изменено 13 октября, 2009 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Наташа а есть фотки с Пирогова, первая ночная гонка на асфальте ??? Она в Ноябре была 2004 вроде. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Наташа а есть фотки с Пирогова, первая ночная гонка на асфальте ??? Она в Ноябре была 2004 вроде.Неа, такого нет Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я один из тех не многих, кто видел Ката в пиджаке Уй какой мужчинко )))Собако, удали фотку. Лучше бы голым меня выложил. а я один из тех не многих, кто видел Ката в военной форме. десантура рулит жаль фоты нетуКстати, недавно хотел на день десантника надеть форму. Ничего кроме тельняшки и берета не налазит. На сегодня все )) Это был краткий обзор 2003-2004 гг. На самом деле там еще много чего было )Натаха. Мего. Понастальгировал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Валера, а мы с тобой. ниче такого не фоткали, что б небыло компромата ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти