ValerKat Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Валера, а мы с тобой. ниче такого не фоткали, что б небыло компромата !Мовчи вже дурню. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 класные фотки спасибо. шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Блин, прикольно, столько гонок клуб провел однако. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ооооо я тогда с Валеркой ехал.....он мне показывал тогда что такое штурманство......помню-помню..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Алехандро Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ярко)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Yarp Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Блин, столько позитивных эмоций!!! Столько воспоминаний... Борода с коричневыми сигаретами, мусарка на ДР 2007 и т.д. Жаль у меня фоток почти нету...((
Shaki_ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Супер! Море позитива! Все такие молодые да красивые
Ice Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Супер! Море позитива!Все такие молодые да красивыеа щя все старые и уродливые? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Shaki_ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 а щя все старые и уродливые? Нет, зачем же так сразу!А сейчас все взрослые и очень красивые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти