platinum 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я тут приболел... сижу дома... сегодня на встречу подьеду. Ребят у кого есть фильмы чтоб посотреть интерестные... завтр абуду дома сидеть ну так скучно подвизите что то Все что до нового года вышло видел Кроме Скарб Нации!!! еще не видел. Видел я Дадж Бол с Киану Ривз, и видел Ночной продавец и это все 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я тут приболел...сижу дома... сегодня на встречу подьеду.Ребят у кого есть фильмы чтоб посотреть интерестные... завтр абуду дома сидеть ну так скучно подвизите что то Все что до нового года вышло виделКромеСкарб Нации!!! еще не видел.Видел я Дадж Бол с Киану Ривз, и видел Ночной продавец и это все Ты что, два фильма всего видел? Дык тогда тебе стоит посмотреть классику советского кинематографа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я тут приболел...сижу дома... сегодня на встречу подьеду.Ребят у кого есть фильмы чтоб посотреть интерестные... завтр абуду дома сидеть ну так скучно подвизите что то Все что до нового года вышло виделКромеСкарб Нации!!! еще не видел.Видел я Дадж Бол с Киану Ривз, и видел Ночной продавец и это все Ты что, два фильма всего видел? Дык тогда тебе стоит посмотреть классику советского кинематографа.Валера. Вот именно. Классика отечества намного душевнее чем набор спецэффектов по одному из 28 стандартных голливудских сценариев. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ребята какая класика я ее в том веке еще пересотрел. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ребята какая класика я ее в том веке еще пересотрел. Платинум, зря ты так. Я думаю что всей классики ты точно не пересмотрел. А если и смотрел, то пересмотреть не мешает. Например у меня давно любимый фильм "Пропала Грамота". Только на украинском языке. Вот гдк колорит. И ни одного спецэфекта.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ребята какая класика я ее в том веке еще пересотрел.Платинум, зря ты так. Я думаю что всей классики ты точно не пересмотрел. А если и смотрел, то пересмотреть не мешает. Например у меня давно любимый фильм "Пропала Грамота". Только на украинском языке. Вот гдк колорит. И ни одного спецэфекта.Валера. РЕСПЕКТ!!!а у меня любимый навеки фильм " В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ"тоже спецефектов ноль целых, ноль десятых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ребята какая класика я ее в том веке еще пересотрел.Платинум, зря ты так. Я думаю что всей классики ты точно не пересмотрел. А если и смотрел, то пересмотреть не мешает. Например у меня давно любимый фильм "Пропала Грамота". Только на украинском языке. Вот гдк колорит. И ни одного спецэфекта.Валера. РЕСПЕКТ!!!а у меня любимый навеки фильм " В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ"тоже спецефектов ноль целых, ноль десятых! Ага. весч афигенная....Полет нормальный - падаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Интересно, а у кого любимый фильм "Ирония судьбы, или с легким паром"? П.С. Платинум, тебе стоит посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Например у меня давно любимый фильм "Пропала Грамота". поддерживаю!!!а у меня еще кин-дза-дза, убить дракона и весна на заречной улице, ну и конечно же - за двома зайцямы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 а вобще страшно за молодежь, когда начинают говорить, что не нравятся фильмы со смысловой нагрузкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти