Рекомендуемые сообщения

По причине приблежающейся кончины коробки появился вопрос, отремонтить свою, базовую 4-хскоростную или есть резон купить новую 5-ти?

P.S. Есть ли новые коробки уже со сближенной главной парой?

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

ИМХО все зависит от пробега твоей КПП. если небольшой -то можно отремонтировать. Иначе лучше 5 ступеней взять - заодно и по трассе расход уменьшиш. Стандартные КПП они стандартные и идут. ГП 4,13 -4,3 - 4,5 это тюнинговые, их надо или отдельно брать и менять. Или брать уже заряженую коробку. Кстати я продаю КПП 5ст. 18ряд и блокировка. подробности в личку

Блокировка и у меня есть...

А вообще главную пару менять геморой?

И какая лучче? 4.3 или 4.5?

Я склоняюсь к 4.3 т.к. очень много приходиться ездить по городу, но в принципе если от 4.5 есть сильноощутимый эффект то поступлюсь комфортом.

Я склоняюсь к 4.3 т.к. очень много приходиться ездить по городу, но в принципе если от 4.5 есть сильноощутимый эффект то поступлюсь комфортом.

Лучше коммерческий ряд....

имхо

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Там http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 и тут http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=35 на доступном уровне ты получишь полную инфу.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Flex: спасибо большое, очень интересная инфа... А "умных механиков", советующих 4.5 действительно надо отослать =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти