Kam 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 По причине приблежающейся кончины коробки появился вопрос, отремонтить свою, базовую 4-хскоростную или есть резон купить новую 5-ти? P.S. Есть ли новые коробки уже со сближенной главной парой? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldmen 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 ИМХО все зависит от пробега твоей КПП. если небольшой -то можно отремонтировать. Иначе лучше 5 ступеней взять - заодно и по трассе расход уменьшиш. Стандартные КПП они стандартные и идут. ГП 4,13 -4,3 - 4,5 это тюнинговые, их надо или отдельно брать и менять. Или брать уже заряженую коробку. Кстати я продаю КПП 5ст. 18ряд и блокировка. подробности в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Блокировка и у меня есть... А вообще главную пару менять геморой? И какая лучче? 4.3 или 4.5? Я склоняюсь к 4.3 т.к. очень много приходиться ездить по городу, но в принципе если от 4.5 есть сильноощутимый эффект то поступлюсь комфортом. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Блокировка и у меня есть...А вообще главную пару менять геморой? И какая лучче? 4.3 или 4.5?Я склоняюсь к 4.3 т.к. очень много приходиться ездить по городу, но в принципе если от 4.5 есть сильноощутимый эффект то поступлюсь комфортом. Лучше коммерческий ряд....имхо Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Блокировка и у меня есть...А вообще главную пару менять геморой? И какая лучче? 4.3 или 4.5?Я склоняюсь к 4.3 т.к. очень много приходиться ездить по городу, но в принципе если от 4.5 есть сильноощутимый эффект то поступлюсь комфортом. Там http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1 и тут http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=35 на доступном уровне ты получишь полную инфу. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Flex: спасибо большое, очень интересная инфа... А "умных механиков", советующих 4.5 действительно надо отослать =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти