ras Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Пришло время менять тормозные диски на моей 112 той. Понятно что можно заменить на родные, но может есть какой лучший аналог? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
doxtop Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Пришло время менять тормозные диски на моей 112 той. Понятно что можно заменить на родные, но может есть какой лучший аналог? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
ras Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ну так покажи где, я не нашел! Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
ras Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Але, народ, что никто не вкурсах? ЗЫ. По поиску не нашел. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
iva_n Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Але, народ, что никто не вкурсах?ЗЫ. По поиску не нашел.Томозные диски Pelenga...диски BREMBO кто ставилТормозные диски------------------Сам откатал примерно 55 тыс. на Пеленге с колодками Лукас, износ диска около 1 мм (что есть норма), диски не бьют. Iva_n
ras Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти