Рекомендуемые сообщения

Ехал по трассе давай троить,потом вобще потухла!разобрал увидел что 1-2 есть искра 3-4 нету!свечи поменял такая же ситуация!с бобины ток идет а вот с трамблера идет не на все цылиндры!!!!подскажите пожалуйста что могло случиться и ак это можно исправить???

1. провода

2. Крышка трамплёра

3. Датчик холла

4. комутатор.

5. Сам трамплёр (болтается ось к примеру)

ну и дальше по цепочке.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Так если это камутатор,то в бабине не было бы тока правильно?!с бобины идет брони провод в трамблер там стрежень который прикосается к бегунку,я вот думаю может бегунок или крышка трамблера?

Так если это камутатор,то в бабине не было бы тока правильно?!с бобины идет брони провод в трамблер там стрежень который прикосается к бегунку,я вот думаю может бегунок или крышка трамблера?

Ну бегунок с крышкой в первую очередь проверять. А электроника тоже может обалденно глючить в самом неожидаемом месте иногда вообще необъяснимо почему. Сам помучился с модулем зажигания который то работал то нет.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

сколько стоият примерно не подскажеш?

сколько стоият примерно не подскажеш?

Кто или что?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Трамблер и бегунок

Бегунок 20-30, весь трамблер 200-250. Но тут скорее крышка, или провода. Если на двух цилиндрах искра есть значит датчик Холла, коммутатор скорее всего исправны.

Пасибо!самое смешное,взял машину по городу км 250 накатал,погнал к бате в сервиз чтобы облить,по трасе идет отлично только черта перечеркнулась Красноярск она давай троить:))))

Блин все исправил!теперь она троит пердит! ! ! что может быть?свечи отличные,искра есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти