cho 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На стоковом Субаровском интеркулере WRX, есть 3 входа\выхода, колхозя его в подкапотное 2110, очень удачным (компановочно) получается вариант вход от турбины - широкий вход кулера, выход из кулера - один узкий (второй глушится). Вопрос в том, что не зная как оно устроено внутри сложно представить жизнеспособность такого решения, на сколько важен второй тонкий канал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Второй тонкий канал, это выход на БОВ. НА самом деле у кулера выход сбоку толстый - это выход на коллектор впускной. Выход снизу - на турбину.(вход) а тонкий сбоку - это БОВ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не, я неправильно выразился, за выход на байпас я знаю, я имел ввиду 2 одинаковых входа нижних, из которых потом Y-образный патрубок идет, вот думаю один из них заглушить. Это конечно будет крайняя мера, если уж никак не смогу сделать нужный патрубок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так они ж по площади если один заглушить - то много уже выходного будут. И само печально, что если один заглушить, то поток воздуха не будет равномерно распределятся по всему кулеру. Вопсчем нифантан идея. Да и ваще идея юзать кулер субары нифантан ИМХО. фронталка от ОБХ куда вкуснее и не намного дороже. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я и сам крутил его в руках, пришел к такому мнению, что заглушать - снизить эффективность. А по деньгам как раз разница большая. Поскольку есть чудесные форумы, где тюненговый народ сбрасывает свой сток за очень недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 200 баксов фронтальный кулер. ОБХ разные. с ланцеров сток. субовский вроде 100 стоит если от ВРХ. Эт мне ситуацию с ВАГом напоминает. Поменяв стоковый кулер, который сбоку стоит, из ниоткуда получаем дополнительные 15 коняк) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти